vdonsk61 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 состояние хорошее, отбалансированны. не кривые. резина тоже хорошая. они на фотке. цена 11т.р. можно поторговаться 8-909-160-00-08 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beefeater Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2015 Вы в Москве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sear Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2015 резина отдельно продается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrew Storm Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2015 В другой город отправите транспортной компанией? Заплачу за беспокойство, за товар, в ответ пришлю в подарок крымский коньяк и вяленых бычков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tlinkit Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2015 если объявление актуально, беру, не глядя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2015 В другой город отправите транспортной компанией? Заплачу за беспокойство, за товар, в ответ пришлю в подарок крымский коньяк и вяленых бычков. Андрей...а мои то отправлять после праздников?? Зачем те столько колес?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2015 Andrew Storm,Tlinkit,нифига он вам не продаст,нету его тут уже неделю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2015 Лучше написать в личку - придет на электронную почту извещение о сообщении на Форуме. А так, по разным причинам человек может не заходить в Клуб и, соответственно, ответы в теме не увидит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrew Storm Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2015 Андрей...а мои то отправлять после праздников?? Зачем те столько колес?? Конечно отправлять. Потому как этому комраду я написал задолго до нашей договоренности "шины-коньяк". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2015 Конечно отправлять. Потому как этому комраду я написал задолго до нашей договоренности "шины-коньяк". Ок..при отправке позвоню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.