kvazar Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2009 Друзья, может я отстал от прогресса или что то пропустил, но сегодня, открыв Яндекс.Карты обнаружил новую для себя и очень прикольную функцию. Если нажать Показать пробки, то кроме пробок на карте появляются еще небольшие фиолетовые значки-камеры, которые по клику в режиме online транслируют перекрестки, где они установлены. Мне лично понравилось...настолько, что решил поделиться со всеми. Может кто еще не видел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2009 Прикольно, но посмотрел у нас в Питере такого нет, а жаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2009 Друзья, может я отстал от прогресса или что то пропустил Паходу это недавно сделали,я не знал и в нете вроде не писали об этом. Сейчас посмотрел очень понравилось,удобно и что хорошо все видишь своими глазами,а не тупо доверяешь красным стрелкам как ранее. Спасибо за инфу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2009 с конца июля сделали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2009 Добавили функцию Панорамы улиц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2009 прикольно! (Глянул на Москву так сказать! В ОНЛАЙН!) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ossian Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2009 классно. хорошая погода в Москве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Dr_ Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2009 Добавили функцию Панорамы улиц Ага, тоже сегодня заметил! ЗдОрово!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ossian Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2009 полдня уже по улицам Москвы виртуально катаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2009 полдня уже по улицам Москвы виртуально катаюсь А я просто спокойно смотрю с верху! На Москвичей!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leshich77 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2009 шпионы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Dr_ Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2009 шпионы Номерочек вродь как 902 199 регион Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Dr_ Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 На Яндексе появилась фишечка прокладки маршрутов от дома до работы - вычисляет время в пути, маршруты объездов и т.п Удобная штука ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.