7koluchiy7 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2014 Всем здравствуйте!Вот задался влпросом ,"возможно ли установить самому данные опции?" Сколько стоит это дело и опыт установки кто нибудь имеет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2014 возможно ли установить самому данные опции Возможно все. А вот стоит ли это того? На старой машине нужно было поменять: мозги, блок абс, дроссельный узел. У нас возможно еще и жгуты. А вот теперь посчитайте сколько это все стоит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
7koluchiy7 Опубликовано 21 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2014 Возможно все. А вот стоит ли это того? На старой машине нужно было поменять: мозги, блок абс, дроссельный узел. У нас возможно еще и жгуты. А вот теперь посчитайте сколько это все стоит... я думал что купил комплект побрекушек и подключил в штатные разьемы или что то подобное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2014 Вопрос из серии "Можно ли переделать карбюраторную машину под инжектор?" Комплектом побрякушек тут не отделаешься . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джин Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2014 Ну ладно антибукс, но вот есп то зачем, я вот сколько езжу, вообще не знаю, зачем она и работает ли она вообще, даже не знаю как узнать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
superdim Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 даже не знаю как узнать Загорается значок жёлтый с дорогой, когда работает есп или антибукс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джин Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 Загорается значок жёлтый с дорогой, когда работает есп или антибукс. Когда буксует видел, а чтобы загорелся в повороте, как не пытался, не получилось. Отсюда вопрос, у кого есть есп, кто видел, как она срабатывает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 Отсюда вопрос, у кого есть есп, кто видел, как она срабатывает Вроде кто-то на форуме в теме про курсовую устойчивость видео выкладывал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
290002511 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 вот есп то зачем, я вот сколько езжу, вообще не знаю, зачем она и работает ли она вообще, даже не знаю как узнать 1. найди скользкий и широкий поворот 2. разгонись хорошенько 3. быстро но плавно поверни руль 4. теперь полностью сбрасывай газ :-) 5. слушай стрёкот в районе колес - это и есть работа ESP. (если не слышно - добавь +10 к скорости и переходи к п.2 :-) у меня ESP срабатывает крайне редко, буквально пару раз за сезон. Срабатывает предсказуемо, но несколько поздно - машину уже начинает разворачивать. Гонял на Civic4D - там VSA (тот же ESP) "схватывает" моментально - а ведь все должно быть наоборот! По теме: Дорабатывать автомобиль ESP не целесообразно. Тем более авто располагает к спокойной езде :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джин Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 Вроде кто-то на форуме в теме про курсовую устойчивость видео выкладывал... если про эпику, то буду признателен за ссылку 290002511, а индикатор мигать будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snow Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 значок жёлтый У мну - зеленый... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 У мну - зеленый И что там нарисовано? Машина какого года? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 если про эпику, то буду признателен за ссылку сходу не нашел, но писал кажется JD_irkut - поищите по его сообщениям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeyWP Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 у меня система работала зимой постоянно. Индикация работы - это зеленый значек на приборке. На время работы системы он загорается.. Этот же значек горит на постоянку если отключить систему кнопкой справа в районе пепельницы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джин Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 При срабатывании ESP индикатор мигает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.