Алексей 7979 Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2017 alexx_xxxx из второй части вашего списка тоже считаю как минимум половина (плюсов) под большим сомнением! Например безключевой доступ , считаю эту функцию огромным жирным минусом , потомучто с помощью этой (удобной) опции вскрыть автомобиль в разы проще быстрее чем без этой опции . Электроусилитель может глюконуть так что не дай бог с дороги можно слететь . Не знаю как в вашей бывшей эпике но в моей где стоит 8 динамиков звук достойный . В эпике задние спинки откидываются целиком . Лично мне руль в шкоде вообще не как не впечатлил . Электропривод сидения тоже есть. В моей тормоза отличные ни чем не хуже ваших. Шумка в эпике точно лучше даже чем в суперб тем более чем в октавии и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
orban Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2017 Стоимость одинаковая. Выбор очевиден. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей 7979 Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2017 Да выбор очевиден , мало того были бы деньги даже не задумываясь купил бы себе Камри , причём именно дорестайлинговую в 50 кузове как на фото но только чёрную ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
orban Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2017 Да, тоже XV50 дорестайл больше всех поколений нравится. Особенно белый перламутр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2017 Надо камри с супербом сравнивать, это такая дискуссия интересная на любом форуме всегда)). Особенно на дроме). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex_xxxx Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2017 Стоимость одинаковая. Выбор очевиден. Добавьте сюда хотя бы КАСКО и Ваше очевидное превратится в ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex_xxxx Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2017 мало того были бы деньги даже не задумываясь купил бы себе Камри Вы купили Камри? .....как купите, тогда и поговорим о Камри))))......чесать языком с пустыми карманами может любой)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей 7979 Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2017 alex_xxxx Я не чесу языком ! Имея на руках лям с лишним денег не задумываясь взял бы свежую Камри в 50 кузове ,но уж точно не шкоду ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex_xxxx Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2017 Имея на руках лям с лишним денег не задумываясь взял бы свежую Камри в 50 кузове пжст, сравнение с Камри в другой ветке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.