Перейти к содержанию

Октавия New

Рекомендуемые сообщения

alexx_xxxx из второй части вашего списка тоже считаю как минимум половина (плюсов) под большим сомнением! Например безключевой доступ , считаю эту функцию огромным жирным минусом , потомучто с помощью этой (удобной) опции вскрыть автомобиль в разы проще быстрее чем без этой опции . Электроусилитель может глюконуть так что не дай бог с дороги можно слететь . Не знаю как в вашей бывшей эпике но в моей где стоит 8 динамиков звук достойный . В эпике задние спинки откидываются целиком . Лично мне руль в шкоде вообще не как не впечатлил . Электропривод сидения тоже есть. В моей тормоза отличные ни чем не хуже ваших. Шумка в эпике точно лучше даже чем в суперб тем более чем в октавии и т.д.

• Ответов 133
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Да выбор очевиден , мало того были бы деньги даже не задумываясь купил бы себе Камри , причём именно дорестайлинговую в 50 кузове как на фото но только чёрную !

Да, тоже XV50 дорестайл больше всех поколений нравится. Особенно белый перламутр.

Надо камри с супербом сравнивать, это такая дискуссия интересная на любом форуме всегда)). Особенно на дроме).

Стоимость одинаковая. Выбор очевиден.

Добавьте сюда хотя бы КАСКО и Ваше очевидное превратится в ..... :crazy:

мало того были бы деньги даже не задумываясь купил бы себе Камри

Вы купили Камри? :crazy: .....как купите, тогда и поговорим о Камри))))......чесать языком с пустыми карманами может любой))))

alex_xxxx Я не чесу языком ! Имея на руках лям с лишним денег не задумываясь взял бы свежую Камри в 50 кузове ,но уж точно не шкоду !

Имея на руках лям с лишним денег не задумываясь взял бы свежую Камри в 50 кузове

пжст, сравнение с Камри в другой ветке :mf_popcorn:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };