konand Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2009 Спасибо за приветсвие, но я еще даже не "ждун" как минимум год Пока передвигаюсь на м2141 святогор 1.6 дв 99 года, так что до полноценного членства в клубе мне еще далековато. Да и за год может многое измениться , в том числе и предпочтение в новом авто. Эпика нравится в плане ее стоимости и класса, ну и судя по отзывам авто вполне качественное во всех отношениях. Ради этого даже готов отказаться от привержености хечбекам и универсалам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ossian Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2009 Тоже отказался от универсала, т.к. багажником Эпики доволен вполне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2009 Надо приехать хоть на одну встречу и попробовать прокатиться.... на другие машины даже и смотреть не захотите... Так что - ждем !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 15 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2009 Спасибо за предложение, но у меня и так слюни текут, без тест-драйва. Прокачусь, будет еще хуже ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2009 Спасибо за предложение, но у меня и так слюни текут, без тест-драйва. Прокачусь, будет еще хуже ))) Не, хуже будет если не прокатишься! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2009 Не, хуже будет если не прокатишься! Я просто хочу набрать нужную сумму сначала, а потом уже тест-дравить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandrei Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2009 Я просто хочу набрать нужную сумму сначала, а потом уже тест-дравить а на скока расчитываешь......за какую сумму хочешь взять????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2009 а на скока расчитываешь......за какую сумму хочешь взять????? Механику в максималке, и только у офф дилера. Цены есть на сайтах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2009 (изменено) Механику в максималке, и только у офф дилера. Цены есть на сайтах. А как ситуация по наличию нужной комплектации на сегодня в реальности ( не по сайтам), время-деньги и все такое? Изменено 7 октября, 2009 пользователем Serge Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitry Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2009 Механику в максималке, и только у офф дилера. Цены есть на сайтах. А разве в максималке есть с механикой? Там, вроде, все с автоматом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2009 А разве в максималке есть с механикой? Там, вроде, все с автоматом. Максималка для механики и максималка для автомата, как говорят в Одессе, две большие разницы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2009 А как ситуация по наличию нужной комплектации на сегодня в реальности ( не по сайтам), время-деньги и все такое? Да нету реально машин, только самые дорогие, да и то не во всех салонах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitry Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2009 Да нету реально машин, только самые дорогие, да и то не во всех салонах... Куда делись? Непонятно. Скоро на Эпику будет очередь, как когда-то на мазды, кашкаи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2009 Да нету реально машин, только самые дорогие, да и то не во всех салонах... Конанд, это ж опасность налицо, к оружию, товарищ! А то на Сонате НФ придется рулить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2009 Механику в максималке, и только у офф дилера. Цены есть на сайтах. А что ты хочешь от максималки??? я например считаю что есть несколько ненужных опций,а заплатиш за них немало. Это я к тому что те кто берет максималку не копят деньги годами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2009 А что ты хочешь от максималки???я например считаю что есть несколько ненужных опций,а заплатиш за них немало. Это я к тому что те кто берет максималку не копят деньги годами. Хочу климат контроль как минимум, а он только в максималке идет. Сколько копить - это уже моя проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2009 Максималка для механики и максималка для автомата, как говорят в Одессе, две большие разницы. В ОДессе не был, у меня 2 л механика, есть все, вместо кожи-велюр и даж.ЕСП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2009 Хочу климат контроль как минимум, а он только в максималке идет. Сколько копить - это уже моя проблема. У меня кондей и я никогда не чувствовал дискомфорта и не мечтал о климате. Понятно что хозяин барин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2009 В ОДессе не был, у меня 2 л механика, есть все, вместо кожи-велюр и даж.ЕСП. А фаркопф есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PanAss Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2009 климат аццтой! регулировать температуру по одному датчику в таком маленьком объеме как салон авто - чистой воды профанация! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2009 климат аццтой! регулировать температуру по одному датчику в таком маленьком объеме как салон авто - чистой воды профанация! поддерживаю,с одним датчиком климат в салоне не будет,для хорошего климата нужны еще воздуховоды для заднего сиденья и датчиков хотябы четыре и автоматическое регулирование направлений обдува. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AK . Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2009 поддерживаю,с одним датчиком климат в салоне не будет,для хорошего климата нужны еще воздуховоды для заднего сиденья и датчиков хотябы четыре и автоматическое регулирование направлений обдува. Датчиков не 1 а 2, 2 в воздуховоде должен быть вместе с датчиком влажности воздуха( откуда взял не помню, но гле то в описании Эпики читал), и у меня потоки переключает, и кондей когда дождь включает... Хотя наш климат далек от идиала, Летом холод в лицо, а в дождь и зимой стекло на автомате бывает потеет...:-(((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 Конанд, читать советы читай, а поступай как сочтешь нужным. Желаю тебе стать поскорее обладателем нужного именно тебе авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitry Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 поддерживаю,с одним датчиком климат в салоне не будет,для хорошего климата нужны еще воздуховоды для заднего сиденья и датчиков хотябы четыре и автоматическое регулирование направлений обдува. А для заднего сиденья воздуховоды ведь есть, правда, только внизу, но есть. Автоматическое регулирование направлений обдува тоже есть. Я из проблем климат-контроля вижу только одну - периодически запотевают стекла. Эта проблема решается включением одной кнопки, затем - возврат в автоматический режим. А в том, что касается температурного режима, мое мнение - климат-контроль работает нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 А теперь не рано :yahoo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.