Snow Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 Приходится продать машинку. Серо-синий металлик, 2л, мкпп, велюр, эл. стекла, зеркала, круиз, МР 3 на 6 CD, трекшен контроль, комп, климат. r16-зима новая, лето 2 сезона. цена 399 т.руб. Ссылка ниже http://cars.auto.ru/cars/used/sale/55876617-48e7.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snow Опубликовано 15 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2014 395000 Торг уместен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2014 хорошая машинка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snow Опубликовано 15 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2014 Да , машинка класс. Только судьба распоряжается по своему... может через год другой взял бы еще раз, но 2,5 и АКПП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джин Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2014 Причина продажи то какая,может новую захотелось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snow Опубликовано 15 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2014 Джин, )) Новую то всегда хочется, но 1.9 ляма нет....((( Этот лайнер меня вполне устраивает кроме МКПП. ( Акпп- пока мечта)). Хотя по трассе разницы ни какой на круизе.... Предстоит покупка недвижимости в ипотеку ( долговую яму) ... Есть материнский капитал + эпика+ накопление... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nurzik Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2014 Я из-за МКПП Сонату НФ продал. Отличная машина, выглядит солидно, едет мощно (165 л.с.), но моя на механике была... Один раз сев на автомат, на механику возвращаться уже нет желания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ельчанин Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2014 nurzik ! Это лень матушка обуяла. Неохота кочергой ворошить. Хотя лень человеческая всегда была двигателем прогресса. Но я за 18 лет стажа полюбил механику, хотя и пробовал автомат. Не впечатлило. Видать старею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimoniy Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2014 Но я за 18 лет стажа полюбил механику, хотя и пробовал автомат. Не впечатлило. Видать старею. +1 Только за 12 лет стажа. Snow, Удачи в продаже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nurzik Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2014 Snow, удачи в продаже! кстати, я все свои машины через авито продавал. попробуй и там разместить. я тут уже писал, что спор "АКПП против МКПП" это как "блондинки против брюнеток". у каждого свой вкус лично я по своей воле на механику уже не сяду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snow Опубликовано 15 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2014 Всем спасибо за поддержку... Про акпп так скажу. я на механике не люблю лишний раз останавливаться, а тем более на пешеходниках.... думаю акпп меня исправит, буду чуть добрее... но видать не скоро ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snow Опубликовано 16 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2014 Просмотров более 500 и ни одного звоночка... Денег что ли у народа нет? Смелее- Покажу, расскажу, дам посчупать.... ))) Авто в очень хорошей форме... Движек шуршит даже на улице не слышно.... Приятель попросил завести, ( в салоне сидел...) Я усмехнулся... она же работает!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2014 Прошу прощения, а почему упоминается кожа, которая трескается? Не помню такого. Обычно видел проблемы с комбинашкой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimoniy Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) и ни одного звоночка... Добро пожаловать в наш мир продажи Эпики! Шутка... Теме ап. Изменено 16 января, 2014 пользователем Dimoniy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snow Опубликовано 16 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2014 fruntik, ее и имел в виду, прошу владельцев пнолностью кожаных салонов не обижаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2014 Snow,а я как раз купил кожаный салон)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snow Опубликовано 16 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2014 Жека23, пооздравляю! не забудь теперь шерстеное одеялко подложить)) у вас там счс морозец наверное приличный .) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2014 Snow,там попогрев стоит же)правда пока подключу-уже весна наступит). И кстати салон б.у,но чтобы кожа трескалась,действительно такого нет,выглядит как новый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2014 Snow,лучше наверное объявление подкорректировать)а то потом будут другие покупатели говорить что мол читал что кожа трескается,а она вот у кого-нибудь может за 200 тысяч пробега как новая будет)а сказал это snow,у которого кстати не кожаный салон))так что не правильно так писать,статистики на этот счет полноценной нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snow Опубликовано 17 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2014 Жека23, учтено, все исправлю . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snow Опубликовано 18 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2014 теме UP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snow Опубликовано 20 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2014 !!!! Девственные прикуриватель и пепельница !!!! В Авто ни кто , ни когда, не курил... и даже рядом... Круиз и климат . )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DM_GUS Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2014 Короче, понятно. Купил Эпику, с тобой она и останется. Свою брал в мае 2012 двухлеткой с рук. Тогда несколько недель мониторил сайты по продаже а/м в поисках нормального варианта. Они конечно были, но, во-первых, хотел механику, во-вторых, рестайл. Когда увидал объяву с теперь уже моей машинкой, сразу созвонился с продавцом, всё решили в один день. Был счастлив как никогда. Отдал тогда 550тыр Сейчас случайно забрёл на авито, офигел от количества предложений и от цен. Да что бы я, да свою ласточку, да за 350. Да пошли все в ж... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimoniy Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2014 Короче, понятно. Купил Эпику, с тобой она и останется. +1 Оффтоп Дядя родной купил шесть лет назад дизельную Renault Laguna Grandtour. Катается и радуется. На вопрос, что пора бы уже задуматься о смене машины, ответил - "а кому она н.. нужна, я же её в жизни не продам. Пусть ездит, пока не развалится, а там посмотрим. Неликвид, машина на всю жизнь."Правда про Эпику я такого не думал... Теме ап. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nurzik Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2014 а что сейчас ликвид? ВАЗ? При продаже Элантры у меня был 1 звонок, он и купил. больше вообще никто не звонил, хотя объявление висело. Соната - 3 звонка за пол года. Сосед Мазду 6 продает в отличном состоянии. год уже продает. я Мазду 3 купил в ноябре, выбрал из 3-х вариантов, так оставшиеся все еще на авито стоят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.