Ossian 0 Жалоба Опубликовано 10 января, 2010 2. Вы пишите, что провода из бампера вывели на фару и подключили к габаритам, а потом пишите что сделали кнопку включения в салоне. А зачем? +1 я тоже не понял, зачем отдельная кнопка включения, когда по идее они будут включаться при включении габаритов штатной включалкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aahz 0 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 Зашибись! Просто охренеть! Я бы себе поставил такие - жаль, что у меня акцент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andyguitar 4 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 Зашибись! Просто охренеть! Я бы себе поставил такие - жаль, что у меня акцент. ИМХО: на Акцент пойдёт - на Эпику нет. Эпика и так - хороша! Напоминает хачёвский тюнинг. Извините... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lom 11 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 ИМХО: на Акцент пойдёт - на Эпику нет. Эпика и так - хороша! Напоминает хачёвский тюнинг. Извините... Далеко не хач. Хач энто прямоток, труба диам. 10 см., тонировочка глухая в круг, брызговики спарко, полоса на лобовухе "хулиган" о забыл, обязательно тонировка фар и задних фанарей , плюс син.писильки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MoKC0DeR 1 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 (изменено) Зашибись! Просто охренеть! Я бы себе поставил такие - жаль, что у меня акцент. я тоже с акцента переходил - можешь почитать мой отзыв по сравнению Эпики и Акцента - http://www.epicaclub.ru/forum/topic807.html Изменено 27 января, 2010 пользователем MoKC0DeR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aahz 0 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 Почитал. 16 литров??? А не дофига ли для 2.5? Какой объем бака? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MoKC0DeR 1 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 (изменено) Почитал. 16 литров??? А не дофига ли для 2.5? Какой объем бака? ИМХО 16 для 2.5 в городе при нормальной езде это НОРМАЛЬНО. Акцент при таком же стиле езды под 12 ел. Изменено 27 января, 2010 пользователем MoKC0DeR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша 1 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 Похоже на дневные ходовые огни? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ims_epica 0 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2010 По просьбе нашего модератора Саши набросал схему включения: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deep Soul 0 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 О! полезно... мож и себе что нить подобное сделаю... после окончания гарантии... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ss13 0 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Идея понравилась, актуальная, реализация отличная , но есть одно НО. Кажется не самое удачное место для светодиодов на растоянии 16 см от земли... В первую очередь из-за грязи. Может есть мысли куда их чуть повыше поставить? Может кто уже сделал? Поделитесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lom 11 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Идея понравилась, актуальная, реализация отличная , но есть одно НО. Кажется не самое удачное место для светодиодов на растоянии 16 см от земли... В первую очередь из-за грязи. Может есть мысли куда их чуть повыше поставить? Может кто уже сделал? Поделитесь Поиск рулит: http://www.epicaclub.ru/forum/topic2182.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
39634 0 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 очень класно сделано.хочется такое же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advokat505 0 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 класссс надо сибе так сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advokat505 0 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 клева а зачем кнопка к габаритам в фаре нельзя подклучить сразу.? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bizon27 0 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 отличное решение поставить в эти места-как раз под гост подходит,так же задумал сделать!только подключать по госту буду(совместно с габаритами и ближним не должно гареть,только отдельно)!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Tracker 2 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 совместно с габаритами и ближним не должно гареть,только отдельно На иномарках, где штатные ДХО они не отключаются при габаритах и ближнем свете, а просто притухают, т.е. горят в полнакала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bizon27 0 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 в том то и прикол,что на тех уже с завода стоят,а у нас нет!нужно мудрить,чтоб сделать "в пол накала"при включении ближнего или габаритов!проще-чтоб отключались совсем(уже так делал на предыдущей машине)! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Tracker 2 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 нужно мудрить,чтоб сделать "в пол накала"при включении ближнего или габаритов! В ДХО от Филипса они откл. или работают в полнакала (в зависимости от модели) - ничего мудрить не надо. На том же ютубе есть видео по установке ДХО филипс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bizon27 0 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 В ДХО от Филипса они откл. или работают в полнакала (в зависимости от модели) - ничего мудрить не надо.На том же ютубе есть видео по установке ДХО филипс. знаем мы филипс!не всякая модель дхо имеет блок управления и тем более "притухание"-это имел ввиду!у филипа и ценник по выше будет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Tracker 2 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 у филипа и ценник по выше будет! Ну, а от "халявного" sho-me (например) качество не жду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delfin36 0 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2012 (изменено) А я себе вот так замутил дневные ходовые огни . Цена вопроса 3500 руб. Огни брал в "РУСИ" за 1800 руб комплект вместе с блоком и проводами. Ставили в сервисе. Вставили в нижнюю решотку выглядит почти как штатная штука. Все кто видели даже не поняли что это колхоз. Изменено 1 июля, 2012 пользователем delfin36 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bizon27 0 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2012 А я себе вот так замутил дневные ходовые огни . Цена вопроса 3500 руб. Огни брал в руси за 1800 руб комплект вместе с блокои и проводами. Ставили в сервисе. Вставили в нижнюю решотку выглядит почти как штатная штука. Все кто видели даже не поняли что это колхоз. регламент по установке не выдержан,а так отлично!с нашим бампером трудно что то подобное ставить,чтоб все как положено было! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никита 0 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2012 Еще есть хорошая тема подсветки светодиодной рычага КПП. Займусь, когда доберусь до шашлыков, купания и свободного времени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
john3volta 0 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2012 Итак, во время отдыха на даче, в перерыве между купаниями, шашлыками и прочими приятностями, сделал светодиодные габариты рядом с противотуманными фарами. Для этого взял диоды с формой ромба и склеил супер-моментом в кластеры по 6 шт ааа мою идею забрал только надо вместо рёбер ставить и подключать через реле как ходовые огни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты