Ossian Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 2. Вы пишите, что провода из бампера вывели на фару и подключили к габаритам, а потом пишите что сделали кнопку включения в салоне. А зачем? +1 я тоже не понял, зачем отдельная кнопка включения, когда по идее они будут включаться при включении габаритов штатной включалкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahz Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 Зашибись! Просто охренеть! Я бы себе поставил такие - жаль, что у меня акцент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andyguitar Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 Зашибись! Просто охренеть! Я бы себе поставил такие - жаль, что у меня акцент. ИМХО: на Акцент пойдёт - на Эпику нет. Эпика и так - хороша! Напоминает хачёвский тюнинг. Извините... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 ИМХО: на Акцент пойдёт - на Эпику нет. Эпика и так - хороша! Напоминает хачёвский тюнинг. Извините... Далеко не хач. Хач энто прямоток, труба диам. 10 см., тонировочка глухая в круг, брызговики спарко, полоса на лобовухе "хулиган" о забыл, обязательно тонировка фар и задних фанарей , плюс син.писильки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 (изменено) Зашибись! Просто охренеть! Я бы себе поставил такие - жаль, что у меня акцент. я тоже с акцента переходил - можешь почитать мой отзыв по сравнению Эпики и Акцента - http://www.epicaclub.ru/forum/topic807.html Изменено 27 января, 2010 пользователем MoKC0DeR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahz Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 Почитал. 16 литров??? А не дофига ли для 2.5? Какой объем бака? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 (изменено) Почитал. 16 литров??? А не дофига ли для 2.5? Какой объем бака? ИМХО 16 для 2.5 в городе при нормальной езде это НОРМАЛЬНО. Акцент при таком же стиле езды под 12 ел. Изменено 27 января, 2010 пользователем MoKC0DeR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 Похоже на дневные ходовые огни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ims_epica Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2010 По просьбе нашего модератора Саши набросал схему включения: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deep Soul Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2010 О! полезно... мож и себе что нить подобное сделаю... после окончания гарантии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ss13 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 Идея понравилась, актуальная, реализация отличная , но есть одно НО. Кажется не самое удачное место для светодиодов на растоянии 16 см от земли... В первую очередь из-за грязи. Может есть мысли куда их чуть повыше поставить? Может кто уже сделал? Поделитесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 Идея понравилась, актуальная, реализация отличная , но есть одно НО. Кажется не самое удачное место для светодиодов на растоянии 16 см от земли... В первую очередь из-за грязи. Может есть мысли куда их чуть повыше поставить? Может кто уже сделал? Поделитесь Поиск рулит: http://www.epicaclub.ru/forum/topic2182.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
39634 Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 очень класно сделано.хочется такое же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
advokat505 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2012 класссс надо сибе так сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
advokat505 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2012 клева а зачем кнопка к габаритам в фаре нельзя подклучить сразу.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bizon27 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 отличное решение поставить в эти места-как раз под гост подходит,так же задумал сделать!только подключать по госту буду(совместно с габаритами и ближним не должно гареть,только отдельно)!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 совместно с габаритами и ближним не должно гареть,только отдельно На иномарках, где штатные ДХО они не отключаются при габаритах и ближнем свете, а просто притухают, т.е. горят в полнакала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bizon27 Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2012 в том то и прикол,что на тех уже с завода стоят,а у нас нет!нужно мудрить,чтоб сделать "в пол накала"при включении ближнего или габаритов!проще-чтоб отключались совсем(уже так делал на предыдущей машине)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2012 нужно мудрить,чтоб сделать "в пол накала"при включении ближнего или габаритов! В ДХО от Филипса они откл. или работают в полнакала (в зависимости от модели) - ничего мудрить не надо. На том же ютубе есть видео по установке ДХО филипс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bizon27 Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2012 В ДХО от Филипса они откл. или работают в полнакала (в зависимости от модели) - ничего мудрить не надо.На том же ютубе есть видео по установке ДХО филипс. знаем мы филипс!не всякая модель дхо имеет блок управления и тем более "притухание"-это имел ввиду!у филипа и ценник по выше будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2012 у филипа и ценник по выше будет! Ну, а от "халявного" sho-me (например) качество не жду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delfin36 Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2012 (изменено) А я себе вот так замутил дневные ходовые огни . Цена вопроса 3500 руб. Огни брал в "РУСИ" за 1800 руб комплект вместе с блоком и проводами. Ставили в сервисе. Вставили в нижнюю решотку выглядит почти как штатная штука. Все кто видели даже не поняли что это колхоз. Изменено 1 июля, 2012 пользователем delfin36 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bizon27 Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2012 А я себе вот так замутил дневные ходовые огни . Цена вопроса 3500 руб. Огни брал в руси за 1800 руб комплект вместе с блокои и проводами. Ставили в сервисе. Вставили в нижнюю решотку выглядит почти как штатная штука. Все кто видели даже не поняли что это колхоз. регламент по установке не выдержан,а так отлично!с нашим бампером трудно что то подобное ставить,чтоб все как положено было! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Никита Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2012 Еще есть хорошая тема подсветки светодиодной рычага КПП. Займусь, когда доберусь до шашлыков, купания и свободного времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
john3volta Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 Итак, во время отдыха на даче, в перерыве между купаниями, шашлыками и прочими приятностями, сделал светодиодные габариты рядом с противотуманными фарами. Для этого взял диоды с формой ромба и склеил супер-моментом в кластеры по 6 шт ааа мою идею забрал только надо вместо рёбер ставить и подключать через реле как ходовые огни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.