john3volta Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 Еще есть хорошая тема подсветки светодиодной рычага КПП. Займусь, когда доберусь до шашлыков, купания и свободного времени. имхо холодный неон подойдет. тоже хочу сделать только салон взрывать неохота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
john3volta Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2012 (изменено) предлагаю вашему вниманию заготовки ДХО которые как я ранее писал будут ставится(врезатся)в ребра оригинал Изменено 21 октября, 2012 пользователем john3volta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
john3volta Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2012 (изменено) процесс обработки (кому интересно) Изменено 21 октября, 2012 пользователем john3volta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
john3volta Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2012 (изменено) заготовка готова Изменено 21 октября, 2012 пользователем john3volta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
john3volta Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2012 Одним сообщением отчет сделать нельзя? И сразу со всеми фотками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
john3volta Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2012 чего-то не получается одним сообщением. завтра на работе продолжу изготовление ДХО (год мозговал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2012 завтра на работе продолжу Хорошая работа, однако. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
john3volta Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 не могу выложить фото (результат работы) подскажите как сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
john3volta Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 были толко габариты 2 дня подготовки и инсталяции результат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 результат Разве это ГОСТу на дневные ходовые огни проходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
john3volta Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 на силу света не проверял, но могусказать точно один светодиод- 50 кандел (без линзы) остальные параметры размещения в норме. мне нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
john3volta Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 не очень хорошо получится- ночью слепит. коллеге поставил в фары- начал внимание гайцев привлекать. лишняя остановка не нужна. а проблем небыло только полюбовались и отпустили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
john3volta Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 вот вариант от Sho-me http://best96.ru/img/big/169932.JPG не мудрено они-же в ребра вставлены (итак пришлось толщину увеличивать до 10 мм.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
john3volta Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 Ну так и предлагал к ним в добавок габариты, что на фото из 3-х полосок зажечь. до сего дня так и ездил, только их проктически не видно днем (они-ж габариты на swd 5050) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
john3volta Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
john3volta Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2013 данный девайс собирается из сверхярких светодиодов 6шт.(по 3 на сторону) с линзами, 2-х стабилизаторов тока (LM 317+R1=3,9ом3вт), а также (кому как нравится) 5-ти контакное реле 1шт.-выключает светодиоды при включении габаритов. вот схема распайки стабилизатора LM 317 крепится на радиатор (на радиаторе "+"!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
john3volta Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2013 2-х стабилизаторов тока (LM 317+R1=3,9ом3вт) для стабильной работы светодиодов требуется 0,35А. в нашем случае сила тока 0.3А, так что светодиоды будут жить долго и счастливо (из хар-ки наработка 50000 часов непрерывной работы, а это 7,5 лет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Всемогущий Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 Увидел в инете http://alexled.ru/goods/Hodovyje-ogni-4?from=ZjA3. Звонил в эту контору. Прикольная тема, ничего снимать, сверлить и ковырять не надо. Нужно хорошо обработать поверхность и просто приклеить в любое удобное место. Еще сказали, что скоро будут и красного цвета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 Увидел в инете Спамеры атакуют!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aswind Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 Спамеры атакуют!!! Оффтоп Да не то слово как атакуют....прихожу сеня на работу...у коллеги форд фокус....говорит а я лазерный логотип заказал себе форд (не с того не с сего, потому что машину продавать се равно хочет)...и тоже с этого сайта))) так что спам работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Всемогущий Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 Это форум одного лица? Или мне нужно спросить разрешение, что писать? Да, конечно, можно лепить из Gовна канфету и называть это тюнингом, а можно найти в нете что нибудь полезное и практичное. Можешь на этом сайте найти "Датчик слепых зон", "Ксенон обманка", "Светодиодный прожектор". Я думаю, ты впервые про это слышишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 Или мне нужно спросить разрешение, что писать? Разрешение дает администрация. На многих форумах за рекламу деньги платят продавцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrei Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 Увидел в инете http://alexled.ru/goods/Hodovyje-ogni-4?from=ZjA3. Звонил в эту контору Сдается мне,что они не светят совсем.Если в темноте на фото толком не видать,что днем будет. Может фото не удачное.И нет ни каких параметров по силе света,акромя белого свечения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Всемогущий Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 Дак я ничего не рекламирую. Просто поделился ссылкой, где реально полезный вещи продают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.