Rude Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2014 Добрый день. Гуру просветите , стоит ли ехать смотреть эту машинку http://cars.auto.ru/cars/used/sale/55756810-05b5.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sear Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2014 2.5 брать не советую, движки проблемные, почитайте форум. возможно по этой причине и продается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nurzik Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2014 Цена, к сожалению и к удивлению, не дешевая. Эпики 2009 года так и идут. даже дешевле Удивительно в цене падают. Но с двигателем 2,5 я бы не купил. Опасный, рулетка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Patriot Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2014 2.5 брать не советую, движки проблемные Нормальный двигатель. Абсолютно такой же как и 2.0, только более теплонагруженный и более чувствительный к перегреву. Соответственно следить за уровнем охлаждающей жидкости и заливать качественное масло (от качества масла охлаждение тоже зависит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m-maevski Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2014 2.5 брать не советую, движки проблемные, почитайте форум. возможно по этой причине и продается. о с двигателем 2,5 я бы не купил. Опасный, рулетка господа знатоки, что там за такое (в моторах), глобальное отличие??, стоит, ли из-за поллитра бучу поднимать??.. скажу одно, Эпика 2.5 - это бомба.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimoniy Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2014 Слишком много проблем с двигателями 2.5 было, дело конечно Ваше, но я лично не советую. Большой риск на немалое попадалово, на форуме есть темы, ознакомьтесь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snow Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2014 нормальный ценник за светлую кожу. 2.5 вполне добротный движек. знаю что и камри 2.3 перебирали. так что волков бояться, влесу не е....ться . былабы возможноть махнуться на 2.5 с светлой кожей, с небольшой доплато, думаю что поменялся бы. выглядит куда премеальней чем черная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nurzik Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2014 Нормальный двигатель. Абсолютно такой же как и 2.0 - на форуме много написано по данному вопросу. двигатель 2,5 НЕнормальный, НЕхороший. Брать не надо. глобальное отличие?? - а хрен его знает! но то, что 2.0 бегают, а 2,5 внезапно дохнут - это факт. для чего еще нужны отзывы? зачем наступать на те же грабли? тем более, что машина редкая. и контрактный движок не найдешь. соклубники через это уже проходили, написали, рассказали. об стену горох? 2.5 вполне добротный движек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.