Stigmata Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2014 пробег 127 000 лампочки - много много раз!) (ближний свет! - все остальное штатное) 1) замена всех шлангов охлаждения!(2 лопнули поменял все нафиг ) плюс антифриз 2 раза целиком 2) датчик положения коленвала вроде mf_popcorn.gif 3) ступица (на медне) 4) передний рычаг 5) задние рычаги 6) заказал задние стойки! 7) примерно 9 замен масла и фильтров 8) замена передних тормозных дисков + колодки 9) заменены стойки стаба(так вроде называется) Вот! все что было! Есть механические повреждения (царапины) все что на скорость не влияет я не делал!!!! вот по Этому предлагаю за 410 000 ! купитЬ! члену!) клуба за 400 000 отдам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 6 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2014 ап? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nixname Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2014 Фотки выложи, Цвет Напиши . ЛТ или ЛС? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 8 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2014 фик знает ЛТ ЛС ??? комби салон, кондей , автомат, ??? абс СИНЯЯ вроде и нет больше никаких приблуд))) фото не выложить! исчерпан лимит(((( http://vk.com/arbuzof78 вот ссылка в контакте проситесь в друзья и все смотрите))) там прилично ОБСалютная гарантия на отсутствие течи масла там и тд и тп!!! единственный забытый мной косяк! Это то, что не проверил както после замены масла крышку горловины..... и маслом уделал все!!)) зато все смазано)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2014 Хочешь продать выкладывай на профильный сайт. Например этот: Подержанные (б/у) автомобили Chevrolet Epica Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 9 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2014 так тоскливо отдавать ее какому то ур....(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2014 Константин, не надо жалеть, а то машина точно не уйдет никуда. Пусть и другим послужит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimoniy Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2014 Костя, удачи в продаже! Мы с тобой внешне одинаковые машины покупали одновременно и продаём, получается, тоже одновременно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2014 Главное, не продать обе машины одному покупателю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 11 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2014 Костя, удачи в продаже! Мы с тобой внешне одинаковые машины покупали одновременно и продаём, получается, тоже одновременно! ))) и тебе удачи! обалдеть! она у тя в таком состоянии)) моя пошарпана((( вся видно надо скидывать? ((( Константин, не надо жалеть, а то машина точно не уйдет никуда. Пусть и другим послужит. В общем то логично) спс 350? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimoniy Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 )) и тебе удачи! обалдеть! она у тя в таком состоянии))моя пошарпана((( вся видно надо скидывать? ((( Спасибо! Ну я да, следил за ней, для меня машина как вторая супруга... Но у меня ещё и пробег меньше твоего в два раза. 350? Не, ну это уже слишком, мне тогда свою что - за 200 продавать? Выложи и правда объявление на автору хотя бы. У меня на трёх сайтах выложена, плюс напечатанное объявление на самой машине висит. Оффтоп Правда один хрен третий месяц никто даже не звонит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 12 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 Не, ну это уже слишком, мне тогда свою что - за 200 продавать? Выложи и правда объявление на автору хотя бы. У меня на трёх сайтах выложена, плюс напечатанное объявление на самой машине висит. Оффтоп да согласен попробую! всеже вылоЖИТЬ((( но пипец вот как объяснить Людям, что за 400 000 можно взять машину в которой НУ просто кайф получаешь(((?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimoniy Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 ОффтопЯ уже тут писал, у меня коллега по работе, незадолго до Нового Года очень заинтересовался моей машиной, когда узнал что я её продаю. Я специально приехал на ней на работу, он её посмотрел, полазил по ней, прокатились. Он остался очень доволен. А через пару дней приехал на Ладе Ларгус. Я конечно не ожидал, что он прямо вот так возьмёт и купит у меня машину, совсем не рассматривая другие варианты. Но купить вместо Эпики (да и вообще любой адекватной иномарки) пресловутые "Жигули" практически по той же цене - это выше моего понимания... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snow Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2014 ОффтопВ трыдыне 08 год 2л. мкпп, в 330 000 оценивают...((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.