what Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2014 Дело в том что осталось около 6ти проводов не подключенных. Колодку оазобрал и теперь не понятно какой провод был на каком месте. Питание и колонки подключены. Нужны обозначения по цветам. Может кто будет залезать туда и запишет какой провод на какомместе))) ну или фотку найти. Может кто встречал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2014 what, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
what Опубликовано 3 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2014 Nruter Огромное спасибо, находил такую только на авео.но почему то цвета другие были... И тут не состыковка вроде бы,на руль контакты а12 и б12 а тут другие... Не подскажите где тут кан шина??? Пожалуйста сегодня скажите))) а то завтра уже в сервиса делать буду... Хочу сам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2014 Не подскажите где тут кан шина??? На нашем ГУ нет CAN шины. Она есть на Авео последнего поколения, НА Крузе, на Каптиве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
what Опубликовано 3 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2014 Nruter, Ok,а что за провода лан тогда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2014 what, Мы, вроде, в другой теме пытались это выяснить. Я не знаю, что это такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
what Опубликовано 3 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2014 Nruter, А понял))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
what Опубликовано 3 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2014 Nruter, А где вы это нашли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2014 what, Это база данных Chevrolet Europe TIS 02.2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
what Опубликовано 3 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2014 Nruter, Тоже хотел это скачать,ток 7гб весила( у меня эпика 2007г.в. поэтому не совпадают разъемы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2014 what, Тогда да, не совпадают. А есть же старые TIS, вроде. Там и 2007 год должен быть (В списке есть). А 7 Гигов с современным интернетом - это ерунда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
what Опубликовано 3 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2014 Nruter, Чувак круто)))а я не мог найти 2006)))спасибо тебе))теперь наверно без сервиса разбирусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stretch555 Опубликовано 8 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2020 В 03.01.2014 в 04:05, what сказал: Дело в том что осталось около 6ти проводов не подключенных. Колодку оазобрал и теперь не понятно какой провод был на каком месте. Питание и колонки подключены. Нужны обозначения по цветам. Может кто будет залезать туда и запишет какой провод на какомместе))) ну или фотку найти. Может кто встречал? Приветствую. Перезалей фото, пжл. Все поломаны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жирный Тони Опубликовано 9 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2020 15 часов назад, armangrad@gmail.com сказал: Приветствую. Перезалей фото, пжл. Все поломаны распиновка указана на самой магнитоле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stretch555 Опубликовано 9 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2020 4 часа назад, Жирный Тони сказал: распиновка указана на самой магнитоле Дружище. Нужно знать за что отвечает каждый провод в автомобиле с разбивкой по цветам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.