Griffith-tvr Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2017 свист ремня, временно, можно убрать: 1-подтяжкой 2-купить кондиционер для ремней и попшикать ...и в принципе на дачу можно скататься, но потом обязательно найти причину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бежбармак Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2017 1-подтяжкой Он сверху подтягивается? Я думал он самоподтягивающийся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел_58 Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2017 Он сверху подтягивается? Он автоматически натягивается, натяжным роликом. Больше его ни как не подтянуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бежбармак Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2017 Так сразу покупать комплект или сначала определиться что менять? Чота стремно на дачу ехать Али попшикать вэдэшкой и понаблюдать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бежбармак Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2017 Чота позвонил в пару сервисов, нигде подшипники не меняют в роликах, только целиком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pauly73 Опубликовано 17 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2017 Там ролик вместе с подшипником идет всборе. СтОит вроде не особо дорого. И если я правильно помню - они там два одинаковые. Да и смысла менять отдельно подшипник в ролике я не вижу. Хороший подшипник так же дешево стоить не будет, только лишнюю работу сделаешь, за которую тоже нужно платить. Вообще попробуй сначала на ремень брызнуть водой или WDшкой (только на ремень, не на ролики). Если свист временно пропадет, то дело просто в ремне - только его надо поменять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.