Dimoniy Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2009 Ну вот, дорогие друзья, и мою машину "оприходовали". Стою на светофоре, никого не трогаю, вдруг - бух! Дали в зад, пока шёл смотреть - думал что всё к чертовой матери разнесли, а на деле - только царапины на бампере да трещина одной из противотуманок. Также зазор между кузовом и бампером стал визуально больше с одной стороны. Причина удара - парень ездил до этого на механике, пересел на автомат и всё никак не может привыкнуть, что нужно держать тормоз нажатым. Он его отпустил и прикатился аккурат в массивный зад моей ласточки. Инспектор ДПС, который приехал фиксировать ДТП сразу и без лишних проволочек накатал протокол, а также - сразу выдал нам справки о ДТП, которые осталось только проштамповать в отделении, за что ему огромное спасибо (впрочем он сам в накладе тоже не остался). Завтра предстоит визит в МСК с обращением. Благо самое время было что-то изобретать - на бампере полно царапин. Так вот и повод - сам в зад приехал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2009 По такому тону, которым написано даже и не ясно, поздравлять или сочувствовать... в общем.. дтп - всегда плохо...иногда просто обидно...а совсем уж редко - так...когда как бы и на руку... пусть все наши дтп (тьфу-тьфу-тьфу) будут нам только на руку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimoniy Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2009 Да в общем-то сочувствовать-то тут и нечему - машина практически не пострадала, сами все живы-здоровы - это главное! А бампер я красить давно собирался. Другое дело - есть небольшой осадок - жалко всё таки машину, хоть и немного - но пострадала... Я уже писал в отдельном посте, как я к ней отношусь - поэтому в ближайщее время, т.е. звтра уже постараюсь отправить её на "лечение"! А ДТП вообще лучше никаких и никому не надо... Я сегодня, пока инспектора ждал, вспоминал невольно свою аварию на Нексии - брррр..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nester Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2009 у нас задничок крепкий! я проверял =( два раза на полной прокатной скорости (то есть отпустил тормоз и катишься) Первый раз ловил сначала столбик во дворе (он в земле был,поэтому обошлось сколом на краске и мелкой вмятиной) Второй раз всем задком прямо в забор.. =( - тоже обошлось царапинами..а забор помял ого-го как)) в итоге эти царапины видно только на свежемытой машине если присматриваться.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AK . Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2009 (изменено) Да, да, подтверждаю, безопасность пассажиров при ударе в зад на высоте. В меня стоящего приехал Ниссан Санни на 80 км/ч , он не тормозил. Мы с женой почувствовали только удар , очень мягкий, и все, не шея не болела, я не достал торпеду, не стойку, жена на заднем сиденье тоже не об о что не ударилась. Зоны деформации работают как положено. Причем ОБА ЗАДНИХ КРЫЛА не деформированы!!!!!!! Тоже надо было бы зад бампер покрасить, больно сильна верхняя кромка, та что грузовая, трется, думал как , а теперь еще и пол багажника с фонарями менять ( фонари целые, но лопнули внутри пластиковые фиксаторы.) Страховая "обрадовалась", да и хозяин Санни тоже, теперь на свалку, а в этот день он должен был ее переоформить и продать, т.к сократили с работы и хотел купить авто подешевле , тыс за 40... Да справки тож на месте, с печатями. Через 40 мин после ДТП уехал по своим делам. Изменено 12 августа, 2009 пользователем AK . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PanAss Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2009 а мне вчера дверь какието нигодяи поцарапали и промяли на парковке возле 7-го континента.... на 10 мин. в магазин зашел и тройная царапина до металла в одном месте + вмятина! даже не знаю делать щас или под конец страховки подождать, может еще что нибудь соберу тьфу-тьфу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AK . Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2009 (изменено) ага, дверь мы тоже проходили, без вмятины правда, заява в милицию заняла 1,5 часа после обнаружения. Все вежливо, БЕЗ СЛОВ , ЧТО МЕЛОЧЬ, ОТРЫВАЮТ ТУТ!!!! Все культурно, подсказали, что лучше в заяве написать, и т п. БЕЗ денег и намеков!!!!! Изменено 12 августа, 2009 пользователем AK . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2009 Зато будет новый покрашенный бампер!!! Это хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2009 Коллега на новом Кашкае (2 месяца машине) стоял на светофоре, ему в зад влетает Субару форестер. У форестера морда разбивается в хлам, у кашкая царапина на бампере. Все-таки вызвал гаи и аварийщиков. В итоге, оказывается бампер сыграл хорошо. а вот когда открыли заднюю дверь и задрали обшивку...Пол пошел волнами, задние лонжероны...В общем те самые скрытые повреждения. Сейчас насчитали ему сумму под сто тысяч. Всем желаю ездить без приключений. И стоять на перекрестках тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2009 сочувствую. сам недавно был в похожей ситуации. в Genser запись в кузовной на октябрь... Инспектор ДПС, который приехал фиксировать ДТП сразу и без лишних проволочек накатал протокол, а также - сразу выдал нам справки о ДТП, которые осталось только проштамповать в отделении, за что ему огромное спасибо (впрочем он сам в накладе тоже не остался). так он и так должен был выдать справку. за денюжку они сразу со штампом выдают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AK . Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2009 в Genser запись в кузовной на октябрь... В Питере у дилеров очередей практически нет. Если есть в наличии запчасти и согласовано со страховой, то возьмут в течении недели. Из общения с Малярно -кузовным цехом РРТ Юго -Запад. Да, он переехал на Север города на Прокофьева. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.