Перейти к содержанию

Коды автомобиля

hola

Рекомендуемые сообщения

Собственно сабж...от человека, который занимается перепрошивкой иммобилайзеров узнал, что есть некий листочек с кодами (от сигнализации что-ли) который выдается с завода, при покупке машины, даже показал как выглядит примерно. Приехал к официальному диллеру, в ремзоне мастера приемки говорят что такие коды есть, и если утеряны, можно восстановить.. стоит 1000р и обратиться в отдел запчастей. Там же меня отослали куда по дальше, сказали нет никаких кодов для машины.. типа иди гуляй.. толи лень заморачиваться и искать было, толи еще что то..

Были ли у вас какие нибудь коды (пароли) при покупке автомобиля

Была у меня Вектра, там был PASS код, вместе с инструкцией при покупке машины выдали, но там сигналка заводская намного круче с датчиками объёма и наклона, и связано это с CAN шиной походу, а у Эпики такого нет и PASS кода тоже нет.

Были ли у вас какие нибудь коды (пароли) при покупке автомобиля
IMG_0097.JPG

вот бирка была

на ключе алюминиевая бирка

кстати, да - это единственная похожая вещь на код. Насколько помню, необходима только для восстановления ключей.

у меня есть еще 12 буков и цифр в месте парковки жала выкидного ключа... что это за код интересный

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };