what Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2013 Ситуация: попалась мне магнитола (Mydean 7141 ) от тахи 2011 года по дешевке))нужно поставить...У меня магнитола от 2007 штатная,без блютуза с чейнджером на 6 дисков. Колодки от эпики не подходят естественно на магнитолу,колодки я разобрал и соеденяю напрямую в магнитолу провода с мамами на конце!все очень хорошо держиться(об это запись на драйв два сделаю). В общем сейчас магнитола стоит и работает! Но провода не все подключены. Подключил : все 4е колонки,Питание,Масса,АСС. Как и куда подключать остальные? ANTENA POWER я так понимаю в ANTENA CONTROL ??? А куда все остальное??? PWM+ FRONT SHIELD STEERING SW GND LAN1 LAN2 REAR SHIELD STEERING SW SIG 1) ЗА что вообще это все отвечает и куда совать? 2) Я так понимаю что из не подключенного остались и кнопки с руля? Вообще эти кнопки магнитола поддерживает,даже настройки на них есть.Т.К. магнитола штатная с тахи.. Очень прошу помощи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
what Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2013 Эх...не густо) Осталось не подключено : FRONT SHIELD LAN1 LAN2 REAR SHIELD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
what Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2013 ЛАН это может кан шина ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2013 what, А вот эти две фотки, они с одной магнитолы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
what Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2013 Nruter, нет конечно,вверху новая,снизу старая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2013 what, С новой всё более или менее понятно, что и куда. А старая какая? Что-то китайское, судя по надписи. Если она стояла на машине, то все ли выводы были задействованы на разъёмах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
what Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2013 Nruter, ТАк старая штатная эпики 2007 )) Не все были задействованы,телефона точно не было...Осталось не задействовано 5 проводов(фактически),а судя по схеме должно быть 4 )) Если я не буду подключать эти ЛАНы и Защиту переда\зада ничего страшного?Что мне вообще это даст,знаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2013 what, Вчера ради интереса искал, что это за front/rear shield. Это подключение оплетки экранированного кабеля, который идет на передние/задние динамики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
what Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2013 Nruter, Так нет ведь никакой оплетки то,думаю незачем мне заморачиваться на этот счет?) Что по поводу ЛАН ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2013 what, Это, если она есть . А на нет и суда нет. Кабели ведь разные бывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
what Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2013 Nruter, А по поводу ЛАН ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2013 what, Думаю, что имеет место быть обычное разночтение - CAN и LAN. Вот парассылок.. Судя по описанию, речь идет о том, что сейчас называют CAN. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2013 Что-то китайское, судя по надписи Fujitsu Ten - это далеко НЕ китайское фуфло, известный бренд в мире музыки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Copper Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2013 Думаю, что имеет место быть обычное разночтение - CAN и LAN Я порылся в сети и пришел к выводу что это вещи разные , как и сами разработчики про CAN написано здесь , про LAN здесь но может и ошибаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2013 Mr.Tracker, Я судил чисто по фотке, на которой написано - сделано в Китае. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.