SID Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2013 Добрый день , возникла проблема , с утечкой антифриза. Была найдена проблема моментально : На патрубке который идет в радиатор отопителя салона был установлен "тройник" для обогрева ГБО , сейчас эта вся система стала подтекать. На газу не передвигаюсь ,исключительно бензин , хочу поменять патрубок ,как и должно быть по стандарту , без всяких тройников сразу в печку. Не могу нигде найти номер этого патрубка , заоднобы поменял патрубок и на выходе из отопителя. Если кто обладает информацией , просьба откликнуться )) P.S. Если кого интересует ГБО последнего поколения за не большие деньги обрашайтесь (фирму могу уточнить пишите в ЛС) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SID Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2013 Ребята ,антифриз уходит срочно нужно менять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sasha32rus Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2013 Я купил обычный кислородный метрожом все отлично стало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergei220770 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2013 Бери патрубки диаметром 18 мм и диаметром 20 мм,и сразу два меняй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J_Bond Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2013 Я менял один из шлангов, у меня тоже гбо стоит. Первый шланг 96801291 или 96471943 (гонит из печки) Второй шланг 96394106 или 96471942 (в печку) У меня для обогрева гбо был порезан первый. Они рядом друг с другом проходят, оба в алюминевой гофре. При установке гбо порезать могут любой. Я езжу на газе. Менял из-за воздушной пробки, которая раздула шланг и он стал мягким и тонкостенным, отчего стал рваться в районе хомута. Как поменял уже два года проблемы нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жирный Тони Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2016 есть два артикула по каждому патрубку 96394106, 96801291:GM (800~1000 руб) и daewoo (300~400 руб). так вот знайте, первые идут с термозащитой, а daewoo просто резиновые шланги без фольгированной оплетки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KoHb Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2016 вот тут Авиа все патрубки описал, с номерами ВОТ ЗДЕСЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жирный Тони Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2016 KoHb, дык вот именно, что номера одинаковые! но патрубок daewoo выглядит вот так а GM вот так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.