Алексей Саранов Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2013 Москва, Московская область Диски в отличном состоянии! никаких вмятин, трещин и царапин! Машину давно продал, а диски остались. Срочно нужны деньги к новому году) 10 000р. 8 985 454 77 33 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2013 К Новому году нужны деньги всем))а так бы я купил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zmey666 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2013 Эх были бы 16-е... Обязательно бы взял. Ищу себе на летнюю резину отдельные диски. Каждые пол-года резину с дисков перкидывать - бред. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DM_GUS Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2013 Вообще к 17 отношусь с опаской, но всё-равно к лету собирался новые диски брать. Цена уж больно сладкая. Можешь узнать сколько будет стоить их пересылка в Питер любой вменяемой транспортной компанией за счёт получателя, то есть меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solskuaer Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2013 Вообще к 17 отношусь с опаской, но всё-равно к лету собирался новые диски брать. Цена уж больно сладкая. Можешь узнать сколько будет стоить их пересылка в Питер любой вменяемой транспортной компанией за счёт получателя, то есть меня. Если хочешь то могу привезти фурой за пиво. У меня машины в Москве каждый день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2013 solskuaer,за фуру пива DM_GUS,к чему там с опаской относится. Профиль будет на 17 дисках как на катере с воздушной подушкой. Цена на них в принципе обычная,тут всегда продают диски такие по цене 10-12. Доставка до Питера будет меньше тысячи стоить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DM_GUS Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2013 Если хочешь то могу привезти фурой за пиво. У меня машины в Москве каждый день. Согласен. Было бы ништяк. DM_GUS,к чему там с опаской относится У меня на 16-ых поставленные год назад оригинальные передние аммо уже умерли. На 17-ых чую придётся каждые полгода подвеску перебирать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2013 DM_GUS,я на 18 езжу и каждые полгода подвеску не перебираю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DM_GUS Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2013 я на 18 езжу и каждые полгода подвеску не перебираю. Счастливый человек. Видимо твои маршруты пролегают по исключительно ровным дорогам или ты очень аккуратный водитель. Я вот 2-3 раза в год езжу к Деду Морозу за В.Устюг. За последние пару лет трассу хорошо обновили, но ещё есть участки, где уворачиваясь от одной ямы влетаешь в другую. Этим летом на этой трассе был закрыт один мост, из-за чего пришлось ехать в объезд 150 км, где, как говорится, не дорога, а направление, а ехать то надо. Как-то так. Тут ещё проскочила новость, что у нас в Питере увеличат количество шумовых полос, будь они неладны. Да что полосы, на днях в темноте влетел в открытый люк, большой привет нашим дорожникам. Поубывалбы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Саранов Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2013 Ребят... забирайте за 8) Только по шустрому)) 8 985 454 77 33 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asd003 Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2013 Теме ап , хорошее предложение за 17 радиус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rav Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2013 В Питер нет возможности пригнать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
garik79 Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2013 Ребят... забирайте за 8)Только по шустрому)) 8 985 454 77 33 Откуда забирать МСК? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Саранов Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2013 товарищи, редко тут бываю, лучше звоните) в москве по договоренности, в области - солнечногорск (43км от мкад по ленинградке) 8 985 454 77 33, звоните) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SanekViva Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 продали диски? продали диски? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solskuaer Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 продали диски? продали диски? продали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DM_GUS Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 продали диски? продали диски? Продали Продали А вменяемую летнюю 17-ую резину никто продать не хочет? То что хочется стоит от 8 тыр за шт. Чешуся весь от своей жабы. Хотя сейчас не сезон. К лету цены должны упасть, я так думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 DM_GUS,обычно к сезону дорожает. Так что к лету цены точно не упадут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solskuaer Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2014 ПродалиПродали А вменяемую летнюю 17-ую резину никто продать не хочет? То что хочется стоит от 8 тыр за шт. Чешуся весь от своей жабы. Хотя сейчас не сезон. К лету цены должны упасть, я так думаю. Dima25 продаёт родную 17-ю резину за чирик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор 84 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2014 или к savann обратитесь он тоже родную резину на 17 продает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
savann Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2014 или к savann обратитесь он тоже родную резину на 17 продает Спасибо за рекламу, но я пока как бы не продаю вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DM_GUS Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2014 Dima25 продаёт родную 17-ю резину за чирик или к savann обратитесь он тоже родную резину на 17 продает Про ту резину хороших отзывов не нашёл. Так что воздержусь, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
what Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2014 А вменяемую летнюю 17-ую резину никто продать не хочет?То что хочется стоит от 8 тыр за шт. Чешуся весь от своей жабы. Хотя сейчас не сезон. К лету цены должны упасть, я так думаю. Я вот купил Мишлен примеси 3 .. 5000р за баллон...Самый лучший вариант который я долго искал.225\45 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
savann Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2014 я долго искал.225\45 На родные диски нормально встает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
what Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2014 savann, да http://www.epicaclub.ru/forum/topic1912.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.