what Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2013 Уж больно нравится задница рестайлинговой эпики... Есть какие то проблемы в переделки? или просто купить фонари и планку и поменять? Если есть такая тема гденить киньте туда,я не нашел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2013 добавлю по поводу рестайла: очень умиляет вечером вид задних габаритов. PACMAN очень напоминает (кто помнит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
what Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2013 AGrus, Ахах)да ... Рестайл крут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2013 Есть какие то проблемы в переделки? Личинка замка по длине на крышке багажника у рейстайла другая. Крепление фонарей другое (вроде). Темы были - ищите... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KARAT Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2013 Уж больно нравится задница рестайлинговой эпики... Я думаю что и наооборот та же было бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СТАСЯН Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2013 если что есть рестайловые фонари в отличном состоянии если надо будет пиши в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.