WWSSWW Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2013 Всем доброго дня.Хочу поделиться одной инфой ----------------------------------------------------------------------- у меня накрылся шрус..заказал в экзисте оригинал!привезли, каталожный номер по вину 96481002. поехал в сервис сняли..,а он не подходит по шлицам!!у меня эпика 2 литра автомат 2007 года. ладно...собрали старый заменили смазку поменяли пыльник от шеви нива подошел. Так вот в чем беда....поехал к офицалам...мало того заломили за шарнир 15 тыс...так и тот же самый номер мне диктуют!! начал копать в итоге...не знаю как там собирали на заводе но оказалось что у меня стоит от механники 32 шлица. 96481004. Так вот ребята тема не дешевая прежде чем покупать считайте шлицы. ================================================================================ ========================== Да и соответственно продам этот шрус если кому надо 4500р кто найдет дешевле,молодец!!я брал за 7200.т 89165636011. только Москва и самовывоз почтой марочиться не буду!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asd003 Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2013 Не понял, у вас автомат, а стоит от механики? По идее должно все было навернуться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWSSWW Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2013 Ну как видишь не навернулось!!машинка уже 106 тыс пробежала!!и я вот тоже в шоке..как так коробка автомат,а приводные валы стоят от механники...как они там кулибыны все это замутили...остается загадкой!!но есть как есть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex1978ccc Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2014 Коллеги, нужен левый наружный шрус (защелкал однако), что-то не могу понять какой из этих подойдет, машина 2007 года, МКПП: ШРУС НАРУЖНИЙ MAGNUS EVANDA EPICA АКПП 96335426 96481002 ШРУС НАРУЖНИЙ MAGNUS EVANDA EPICA МКПП 96481004 и вообще - наружный шрус бывает левым и правым или они взаимозаменяемые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
дмитрий03081978 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2014 наружный шрус бывает левым и правым или они взаимозаменяемые? так и есть внимательно смотреть что стоитначал копать в итоге...не знаю как там собирали на заводе но оказалось что у меня стоит от механники 32 шлица. 96481004.Так вот ребята тема не дешевая прежде чем покупать считайте шлицы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2014 Если речь только про сам шрус (граната), то он не бывает ни левым, ни правым. Он один для ступицы колеса, что справа, что слева. То же самое касается и внутреннего шруса. Из коробки торчат одинаковые шрусы. дмитрий03081978, не путайте человека. В приведенной вами ссылке правый и левый - это полностью привода в сборе со шрусами. Да к тому же и местами перепутаны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
дмитрий03081978 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2014 Nruter, в описании нет левого и правого заметь и не в картинке дело ,смотри внимательно . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2014 смотри внимательно На что смотреть? Человек спрашивает - если он купит наружний шрус, то он различается на какую сторону его поставить или не различается. Ответ - не различается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
дмитрий03081978 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2014 Nruter,описание есть шарнир наружный четыре вида Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2014 описание есть шарнир наружный четыре вида Не увидел по ссылке. Ткните... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
дмитрий03081978 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2014 дмитрий03081978, Давайте не путать людей, уважаемый. Вот шрусы по вашей ссылке. Они имеют разные размеры. Последний вообще для дизельной Эпики. И ставятся они на обе ступицы только одинаковые. И в какую сторону вращаются не имеет значения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostig Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2015 Такая же проблема, накрылся шрус. Вчера сняли оказалось что 32 шлица. У меня автомат, 2 литра, 2010 год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serhitrik Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2016 Привет всем, а у меня такая беда, что внутренний имеет всего 25 шлицов, а наружний 28. 2,0 литровый, МКПП, 2009 года. Как такое может быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толич Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2016 У меня по VIN Эмекс выдал этот номер - General Motors 96481002 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeyWP Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2016 по заменителям есть достойные? или только оригинал посоветуете? оригинал 8000 в среднем, а заменители от 3000 до 5000... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeyWP Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2016 поставил аналог какой-то. за 2000 в евроавто. но новый, не б\у. старый захрустел из-за того, что пыльник слетел. когда мастер снимал его, от туда вылилась вода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.