*Anyutka* Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2013 Продаю в связи с ненадобностью второй машины в семье,так как ушла в декрет. Состояние отличное. 2010 год, МТ,39 т. пробег. http://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomo..._2010_254069035 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snow Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2013 Очередной факт демпенга цен! Этож 10год, пусть и пустая. Предлагаю поднять на 7-10% . Зато один цвет чего стоит.... классс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m-maevski Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2013 эх, жаль живу далековато.. купил бы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergazov Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2013 А какая вторая машина у вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pasik Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2013 Очередной факт демпенга цен! цена нормальная для LS трехлетки. Я свою за 480 продал и был доволен, как слон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Anyutka* Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2013 Я смотрела цены средние по СПб, вторая машина Фольсваген Джетта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maga150 Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2013 вторая машина Фольсваген Джетта.Я бы лучше Джету продал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Anyutka* Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2013 Джетта очень дорога мужу, он на ней огонь воду и медный трубы прошел))) Машине 6 лет не одной поломки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m-maevski Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2013 а Эпика, что сыпалась?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bandido Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2013 Эх, была одно время креза на 2 одинаковых машинах ездить. Жене красненькую, себе беленькую)))), да вот жена боится больших машин (всего-то раз кружок на эпике сделала вокруг дома) и механика. Не говоря уже о финансах))))))))) Занятно, 3-летку продают 6-летку оставляют... Ну, дело хозяйское. Удачи в продаже. Тем более так дешево... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Griffith-tvr Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2013 Продаю красавицу! продажа красавиц-это подсудное дело!.. сродни сутенёрству или работорговле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Anyutka* Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2013 Ну а как ее еще назвать если не красавица)))!!!Не сыпалась, тк прошла всего ничего!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
john5 Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2014 А подскажите, плиз, там управление магнитолой на руле присутствует ли, и курящий ли был салон? Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2014 управление магнитолой на руле есть на всех, здесь, похоже, круиза только нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stas200977 Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2014 Машине 6 лет не одной поломки! Немецкое качество всегда на высоте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
faulerich Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 управление магнитолой на руле есть на всех, не обманывайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Griffith-tvr Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 не обманывайте у меня машина в комплектации" база базовая" и то управление гамнитолкой есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimoniy Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 А в моей нет... И не было. Вроде как база у меня, мкпп, кондей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 не обманывайте Sapienti sat не нужно так категорично в РФ не поставлялись машины без управления на руле. В некоторые страны (Украина к примеру), поставлялись машины даже без магнитол. Вот там об управлении даже речи не было. Не думаю, что в Россию кто-то ввозил оттуда машину. Дизель в расчет не берем (у нас есть одноклубник на дизельной эпике). Круиз-контроля не было на первой комплектации. у меня была LS база. Управление было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimoniy Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) в РФ не поставлялись машины без управления на руле Я свою в Арманде покупал, на Гостиничной улице... Официальный дилер. Что же у меня тогда за комплектация? Магнитола у меня была изначально. Изменено 23 января, 2014 пользователем Dimoniy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snow Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 А..аа.ааааа.а! Лысый руль!!! Сочувствую... Теме УП... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.