saha Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2013 Чё дуру гонишь открой сайты и посмотри про малибу 2.0 литра в корее 2013г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
laur Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2013 Извините, но не предполагал, что Вы большой почитатель соляры... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2013 Хороший такой звон... На счёт модернизации, сам то в курсе, что там поменяли, и какой эффект? Как там про горбатого и могилу? Да такого звона на любом форуме как грязи, и наш не исключение. Кабы не знал про движки эти, не писал бы. Экзаменовать меня не нужно, тем более из вас горбатых так себе экзаменаторы, ага.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peters Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2013 Да такого звона на любом форуме как грязи, и наш не исключение. Кабы не знал про движки эти, не писал бы. Экзаменовать меня не нужно, тем более из вас горбатых так себе экзаменаторы, ага.... Экзаменовать не собирался... Если бы хотел - спросил бы что-нибудь типа: как зависит величина крутящего момента атмосферного двигателя от величины степени сжатия без учёта влияния детонации... Вряд ли ответишь, так как Гугл с Яндексом ничего не дадут. И на счёт турбодвижков - ты не Максим Полянский, чтобы лекции читать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saha Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2013 А причём здесь солра не пойму? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
laur Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2013 Малибу, 2,0л, 160л.с. т\дизель... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saha Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2013 Chevrolet Malibu, 2013 год $30850 (~ 1 017 000 руб.) Двигатель: бензин, 2000 куб.см Трансмиссия: автомат Привод: передний Пробег по России: без пробега Руль: левый Дополнительно: Продаётся автомобиль Chevrolet Malibu 2013 года выпуска. Комплектация 2WD Тип трансмиссии A/T есть и такой. http://s.auto.drom.ru/4/sales/photos/12790...52/96197175.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saha Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2013 вот ещё www.buymotors.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2013 Если бы хотел - спросил бы что-нибудь типа: как зависит величина крутящего момента атмосферного двигателя от величины степени сжатия без учёта влияния детонации... Вряд ли ответишь, так как Гугл с Яндексом ничего не дадут. И на счёт турбодвижков - ты не Максим Полянский, чтобы лекции читать. Вот к Полянскому и обратись с вопросами, коли тебе Гугл с Яндексом не помощники.... И решать за меня не нужно, кто и что мне поможет, тем более с таким богатейшим опытом по Пежо 506 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peters Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2013 Вот к Полянскому и обратись с вопросами, коли тебе Гугл с Яндексом не помощники.... И решать за меня не нужно, кто и что мне поможет, тем более с таким богатейшим опытом по Пежо 506 Если мне надо будет "турбозажигалку" себе построить - обязательно к Maxi обращусь, он в этом блестяще разбирается. Только вот не ясно, отчего такая эмоциональная реакция непонятно на что? Я тебе слова ругательного не сказал ни на счёт 508-го, ни на счёт тебя. В ответ же "сиськи", "горбатые", "так себе"... И в показаниях ты что-то начал путаться, кому яндекс помощник, а кому нет, и кто за кого решает, хотя там всё русскими буквами написано. Впрочем, это тебе не к Полянскому, это к доктору... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niknorov Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2013 Всем бывшим со-клубням ПРИВЕТ!!! И с Наступающим!!! Увидел тут упоминание о себе несколько постов вверх. По поводу "на "о" и всяких там "трех Ф"... Три года и почти 100тыс проехал на Лагуне-3. http://my.auto.ru/review/2841852/ Ни одного нарекания к машине. После нее ни с того ни с сего купил дизельный Пежо-508. Доволен очень!!! Практически во всем лучше, чем Лагуна. Ну только может динамики чуть не достает((( Но он и так прет как паровоз))) По части надежности и проблемности 508-го. Самый лучший показатель этого - это то, что самое обсуждаемое на форуме. А это: "Украина и ЕС", "Олимпиада", "Собянин", "Какой цвет ей к лицу".... Блин, скучная машина)))) Даже пообсуждать нечего))) 1,6THP уже ни у кого проблем не доставляет. Во всяком случае если отзывы о нем сравнить с отзывами о фольксвагеновских TSI, то он покажется неубиваемым японским атмосферником)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2013 Привет Юра! С Новым Годом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2013 По части надежности и проблемности 508-го.Самый лучший показатель этого - это то, что самое обсуждаемое на форуме. А это: "Украина и ЕС", "Олимпиада", "Собянин", "Какой цвет ей к лицу".... Блин, скучная машина)))) Даже пообсуждать нечего))) Вот и именно.... Скукотища на Пежовском то форуме.... Интересная особенность однако: чем мех дороже чем авто дороже и технологичней, тем на форуме скучнее..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niknorov Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2013 Привет Юра! С Новым Годом! Взаимно!!! Чтоб ржать только с причиной!!! Топать только от удовольствия!!! И слово "пахать" никогда не пугало!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makovei Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2013 Вот и именно.... Скукотища на Пежовском то форуме.... Интересная особенность однако: чем мех дороже чем авто дороже и технологичней, тем на форуме скучнее..... Не согласный я. На Вольво форуме, например, весьма весело в отличии от форума ГАЗ-69-ть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niknorov Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2013 Не согласный я. На Вольво форуме, например, весьма весело в отличии от форума ГАЗ-69-ть Согласен! Была мысль купить Туарег Почитал их... Офигел Так что не всегда цена и скука на форуме вещи связанные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2014 По части надежности и проблемности 508-го.Самый лучший показатель этого - это то, что самое обсуждаемое на форуме. А это: "Украина и ЕС", "Олимпиада", "Собянин", "Какой цвет ей к лицу".... Блин, скучная машина)))) Даже пообсуждать нечего))) 1,6THP уже ни у кого проблем не доставляет. а что с 2.2 дизелем ? Не проблемный ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niknorov Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2014 а что с 2.2 дизелем ? Не проблемный ? GT - довольно редкая машина у нас. Ценник у нее явно не массовый. Но судя по отзывам владельцев - хоть и редких - проблем с этим двигателем никаких нет. Там есть два принципиальных отличия от обычного 508-го. У GT передняя подвеска многорычажная. И клиренс у этой машины намного меньше. Ну и динамика))) - едет машина очень достойно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2014 Gt вроде бу появились по адекватной цене. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2014 Gt вроде бу появились по адекватной цене. Насчет б/у не знаю, а машины теперь уже 2012 года с выгодой 200000 для версии GT есть в салонах Фаворит Моторс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
александр шевченко Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) Вообщем, купил я себе такой Ситро С5, правда в старом кузове, с пробегом под... , ну вообщем большим пробегом Скажу я так: прикольно! Больших расходов пока не предвидится(предидущий владелец много чего поменял, осталась мелочевка, но я не загадываю). Но покурив форум ситроводов понял, что проблемы эпиководов это просто ничто, по сравнению с возможными геморрами с ситро Изменено 30 апреля, 2014 пользователем александр шевченко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.