Перейти к содержанию

Главой GM стала женщина, впервые в истории

Рекомендуемые сообщения

Пост руководителя - займет 51-летняя Мэри Барра (в настоящее время она является исполнительным вице-президентом и отвечает за развитие глобальной линейки продуктов концерна.

Подробнее >>>

Женщины правят миром...

главно, чтобы ГМ-у после такого назначения полная *опа не настала :russian_roulette_q:

ведь, женщина за рулём, как известно.... :crazy:

Stas200977, ну как известно, женщина - сердцем видит. Если мы ей от всего клуба подарок пришлем в знак внимания и очаруем, тогда может быть второе поколение и запустят)))

Если мы ей от всего клуба подарок пришлем в знак внимания и очаруем

Я только за))))))

Может она Эпику вновь решит запустить в производство. Хорошо бы

Да еще двигатель чуток по мощнее( лошадок в 180-200), надежнее, и 4х4 не помешал бы. :good:

Если мы ей от всего клуба подарок пришлем в знак внимания и очаруем, тогда может быть второе поколение и запустят)))

А,што, хорошая идея, я за! Могём и привет передать... :ha:

Да еще двигатель чуток по мощнее( лошадок в 180-200), надежнее, и 4х4 не помешал бы.

А так же: Кузов универсал в гамму, Новую торпедо, шумку в двери, музыку инфинити или Босе, базу на 100 мм длиннее, обогрев лобового. подогрев задних сидений и дефлекторы на средние стойки как у Вольво, более мощьные тормоза, никаких турбин!!! под капотом, руль чуть меньше и люк в крышу. ( Ни чего не забыл?.. ))

А! И колеса на 5 шпилек!!! :D

вую торпедо

Не знаю как кому, но торпедо меня полностью устраивает. Бэховский стиль такой)))

А так же: Кузов универсал в гамму, Новую торпедо, шумку в двери, музыку инфинити или Босе, базу на 100 мм длиннее, обогрев лобового. подогрев задних сидений и дефлекторы на средние стойки как у Вольво, более мощьные тормоза, никаких турбин!!! под капотом, руль чуть меньше и люк в крышу. ( Ни чего не забыл?.. ))

А! И колеса на 5 шпилек!!!

:D Так ей потом цена космос будет, Малибу покажется дешовкой :D

Бэховский

Это в каких бэ мэ вэ такие торпедо? что то не припомню... вот на опель похоже... мне у шведов ( 2000-х) нравится, повернута к водителю. оч практично.

цена космос

Ок! руль можно оставить :rollingfloor:

Это в каких бэ мэ вэ такие торпедо

я хотел сказать, что нет "колодцев" как на большинстве современных машин

"колодцев"

Колодец- это + , потому как жена не видит натуральную скорость и сидит молча )))

что нет "колодцев" как на большинстве современных машин

а мне,например,они не надо, люблю,понимаешь,классику,да и форма торпедо такая меня очень даже устраивает,такую ещё поискать. :good:

Если честно, меня расстраивает только центральная часть с этими крутилками, которые смотрятся инородно и дешево. Да эргономика клавиш. Тянуться до обогрева стекла далеко. И ПАЧИМУ!!!! нет возможности включить поток воздуха во все сразу дефлекторы??? Ну кто так проектировал???

Если мы ей от всего клуба подарок пришлем в знак внимания и очаруем, тогда может быть второе поколение и запустят)))

У нас столько денег нет :crazy:

. И ПАЧИМУ!!!! нет возможности включить поток воздуха во все сразу дефлекторы??? Ну кто так проектировал???

это еще не самый худший вариант. На Мурано логика управления направлениями потоков еще более замороченная. в режиме обдува стекла вообще нельзя отключит кондиционер.

нет автоподъема стекол вообще, есть толька опускане в одно касание водительского. нет кнопки блокировки дверей на пассажирской двери. нет кнопки MUTE на руле. Экран бортового компьютера показывает только один показатель (поочередно)...

И это на авто ценой в 2,5 Эпики!!!

У нас столько денег нет

Если мы все Эпики продадим наберём, а новые выпустят, их купим)))))

• 11 months later...

Ладно вам мужикам ныть, что женщина за рулем обезьяна. Кстати такое мнение только у русских. В Европе к женщине водителю относятся очень даже нормально. Только у наши все "не так и не эток" :popcorm2:

В Европе к женщине водителю относятся очень даже нормально. Только у наши все "не так и не эток"

Отдыхал с семьей в Таллинне. Едем в такси. Водитель - мужчина эстонец.

Проезжая перекресток на зеленый, водитель почти применил экстренное торможение (по городу ограничение 50 км\ч),

чтобы не врезаться в мадам, выехавшую с прилегающей дороги на красный.

Так она даже не пыталась тормозить. Ехала с видом полной уверенности своей правоты не меняя курса.

Даже не вильнула, пытаясь уйти от столкновения.

На водителя было больно смотреть: Весь накопленный за годы багаж русского мата ему мешал выплеснуть

в сторону этой мадам мой ребенок, сидящий сзади, на которого он смотрел в зеркало заднего вида.

Задыхаясь от распирающего его потока "энергии", он выдавал лишь обрывки слов, звуки, мотая головой,

сжимая до красноты пальцев руль. И опять косился на ребенка. (очень у них строго с культурой поведения с пассажирами - увольняют "на ура"). Я его лишь попытался успокоить, сказав,

что в Питере, в частности, в этом плане все гораздо хуже.

• 1 month later...
Кстати такое мнение только у русских. В Европе к женщине водителю относятся очень даже нормально.

В европе и к фашизму относятся нормально! :7b

Там даже к пи..стам нормально относятся... :rollingfloor:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };