@Den Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2013 Ребят, никто не сталкивался с тем, как привезти товар из Украины? Я вот хочу прикупить себе надувную лодку, она там в два раза дешевле стоит.... Никто не подскажет мёртвый это номер или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BotalovV Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2013 Возили запчасти из Белоруссии. Работали с Транспортной компанией "Деловые линии", отправляли нам из Минска до Перми, выходило дешево (чуть дороже чем Москва-Пермь той же ТК), по срокам примерно 2 недели. Как с Украиной не знаю, возможно тоже какие то Транспортные компании работают, узнавайте у них тарифы. Только с Украины наверное растамаживать надо, если лодка не идет как транспортное средство, тогда таможня 1.5 Евро за кг.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей3S Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2013 Через Деловые линии! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2013 Никто не подскажет найди в Украине знакомых и пусть передадут с проводником на паровозе как в старое доброе время... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2013 найди в Украине знакомых и пусть передадут с проводником на паровозе как в старое доброе время... Мы передавали до Одессы посылку с косметикой через проводника, вышло в два раза дороже, чем транспортной)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2013 каков вес, цена и объём груза? покупка предполагается в и-нет магазине или стац. торговли? безтаможенный ввоз в россию товаров для личного пользования -кажется до 30 кг (точно не помню, позвони в таможню, проконсультруйся). посмотри на оф.сайте "нова пошта" тарифы на отправку в рашу. варианты есть всегда. вопрос в экономической целесообразности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2013 вышло в два раза дороже всё зависит от конкретной посылки и от жадности конкретного проводника мы передавали за пиво... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей3S Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2013 А чем грузовая компания не устраивает!? не хотите напрягаться DHL вам в помочишь и прочие экспресс доставки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@Den Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2013 Смысл данной заморочки именно в финансовом вопросе. Там лодка стоит 2500 гривен (10000р.) Здесь она же стоит 19750р. Выгода существенная... Транспортные компании я конечно же рассмотрю, просто мало ли кто-то поедет туда, либо оттуда и купил бы мне (естественно за вознагрождение ). Ещё вариант ждать выставки Охота и рыболовство и купить её там, но всё равно выйдет порядком 15-16 тыщ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asd003 Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2013 Какая лодка нужна?, интересует модель название, размер, цвет. Я узнаю у клиентов может кто ездит , привезут за так если поедут, все равно едут обратно обычно пустыми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@Den Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2013 Какая лодка нужна?, интересует модель название, размер, цвет.Я узнаю у клиентов может кто ездит , привезут за так если поедут, все равно едут обратно обычно пустыми. http://kapitan.ua/product/naduvnaja-lodka-kolibri-km-260/ cпасибо большое за отклик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikanet Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2013 а если своим ходом на веслах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nurzik Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2013 http://kapitan.ua/product/naduvnaja-lodka-kolibri-km-260/ - знатная лодка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@Den Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2013 а если своим ходом на веслах? надо тогда уже выплывать)))) иначе к лету не приплыву)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2013 как уже писал Вам в чате, на НГ буду в Донецке. если лодка складывается и габариты упакованной лодки позволят её разместить в машине, то могу привезти. кстати, не знаю будет ли работать "нова пошта" в новогодние каникулы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@Den Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2013 как уже писал Вам в чате, на НГ буду в Донецке. если лодка складывается и габариты упакованной лодки позволят её разместить в машине, то могу привезти. кстати, не знаю будет ли работать "нова пошта" в новогодние каникулы. Габариты упаковки, см 100х53х33 И как Вы поедете? Через Москву? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2013 ну, с такими габаритами влегкую влезет в багажник. вес я уже посмотрел по ссылке -25 кг, т.е. с таможней тоже вопросов не будет (привозил себе из украины кондиционер). нет через москву в пензу более, чем не с руки)))) у меня товарищ, как минимум 2 раза в месяц ездит в москву на газели за товаром, думаю, смогу через него отправить, не проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergei220770 Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2013 Почта России, будет дешевле всех компаний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2013 sergei220770, возможно , что оно так и есть. только человек собирается купить в украинском и-нет магазине, который отправляет только новой поштой и только по украине. а что- в украине есть "почта россии"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@Den Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2013 завтра попробую им позвонить, может все таки отправляют в Россию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2013 Цена такая же http://lodki-lodki.ru/index.php?cat=3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@Den Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2013 Цена такая же http://lodki-lodki.ru/index.php?cat=3 не нашел такую там... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergei220770 Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2013 а что- в украине есть "почта россии"? Да, обычная почта Укрпочта работает с Почтой России. Я получал товары так.Можно тоже прослеживать товар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BotalovV Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2013 Если не отправляют транспортной, можно заказать забор груза в этой же транспортной. По Москве в пределах МКАДа забор стоит 500р, я думаю там тоже не дорого если не далеко забирать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@Den Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2013 Позвонил им на завод в представительство, да действительно они в Россию отправить могут, но сказали что будет невыгодно (транспортные расходы + растаможка).... Так что буду искать, чтобы кто нибудь привёз....(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.