Tost Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2013 полазев по chinomarket нашел интересные бампера и обвесы на эпику, но что то меня смущает копеечная цена вот например а вот адский обвес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2013 копеечная цена чё по чём? может доставка удваивает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2013 может доставка удваивает? доставка утраивает! мне одному не понравилось видимо)особенно задний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2013 мне одному не понравилось видимо)особенно задний. не не одному,я за первый передний интересовался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2013 они могут быть из стеклопластика - тяжеленные и хрупкие... подумайте дважды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nixname Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2013 они могут быть из стеклопластика - тяжеленные и хрупкие...подумайте дважды Дак наверное так и есть. Из чего же еще их делать! Всетаки Эпика это Не спорт кар. Такие бампера ей никчему. я вообще придерживаюсь того что по меньше колхоза на такие авто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2013 Из чего же еще их делать! должны быть из пластика abs. хотя на первой фотке похоже на пластик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ельчанин Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2013 На первой фотке похоже на пластик и по своей массивности думаю не тяжелее нашего. Вот прикупить бы такой. Эх... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tost Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2013 да на первой вроде из пластика, стоит от 1000 руб. до 3000 руб. а второй это из стекловолокна. блин мне как раз бампер новый нужен, свой разбил, вот и думаю заказать или нет. Конечно обвес не хочу а вот новый вариант бампера можно и прикупить + решетка новая такой вот стоит 35 т.р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tost Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2013 сегодня хотел мелочевку заказать, в общем в карзину кинул 5 товаров на сумму 550 руб. в итоге сумма с доставкой возросла до 2500 руб. (вес около 1 кг.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2013 всем давно уже известно что доставка очень дорогая. Оно того не стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SanLoiD Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2014 такой вот стоит 35 т.р. Уменьшено до 85% 658 x 385 (90,74 килобайт) Уменьшено до 83% 579 x 353 (87,1 килобайт) и где такой обвес заказывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2014 SanLoiD,в первом посте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SanLoiD Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2014 Dima25, спасибо, буду смотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kostia Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2014 Кто-нибудь покупал что-то на chinomarkete? Есть у кого-то опыт покупок на этом сайте. С оформлением заказа вроде всё понятно. Просто интересно кому-то уже приходили заказы? Интересны отзывы. Много чего хочется взять, а дойдёт ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SanLoiD Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2014 chinomarket Кто-нибудь покупал что-то на chinomarkete? Есть у кого-то опыт покупок на этом сайте. С оформлением заказа вроде всё понятно. Просто интересно кому-то уже приходили заказы? Интересны отзывы. Много чего хочется взять, а дойдёт ли? я бы тоже что нибудь заказал. но что то очкую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
timurleng Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2014 Добрый день! Можно уточнить где купить такой обвес тот что за 35 тыр. конкретно? В первом посте не разобрался! Кто нибудь устанавливал? Пипец как нравится? И еще вопрос можно заказывать по отдельности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Карась Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2014 Мне тоже первый понравился. Если кто-то брал, отпишитесь, please. Самое дорогое во всем этом - это покраска, просто обидно будет отдать а это 7-8 тысяч, чтобы он потом раскололся на первом же препятствии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gadgad Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2014 В конце лета чутка стукнул переднюю левую часть ... бампер, фара, крыло. Т.К. на вращенее колёс не влияет (а все лампы в фаре горят) решил занятся ремонтом после зимы. Купил БУ фару оригинал, чуть позже осень в экзисте заказал бампер не оригинал. На этой неделе поставил делать. Не оригинальный бампер сел как влитой без зазоров под фарами и пр. мест. Собрались красить а решётка под этот бампер нужна другая...бампер оказался точь в точь как на первой картинке, типа ауди, почти до низа. Решили запаять покрасить и поставить старый. У меня вопрос где взять под него решётку, задавать вопрос менеджерам экзиста уже наверное поздно?!))) Бампер обошёлся в 2400деревянных, был упакован в мягкий чехол из ткани во всю длинну, доставал смотрел, но подставы на тот момент не обнаружил))) Кстати бампер из мягкого не колкого пластика. Буду признателен за информацию как до укомплектовать сей бампер))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
avk Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2014 В конце лета чутка стукнул переднюю левую часть ... бампер, фара, крыло. Т.К. на вращенее колёс не влияет (а все лампы в фаре горят) решил занятся ремонтом после зимы. Купил БУ фару оригинал, чуть позже осень в экзисте заказал бампер не оригинал. На этой неделе поставил делать. Не оригинальный бампер сел как влитой без зазоров под фарами и пр. мест. Собрались красить а решётка под этот бампер нужна другая...бампер оказался точь в точь как на первой картинке, типа ауди, почти до низа. Решили запаять покрасить и поставить старый. У меня вопрос где взять под него решётку, задавать вопрос менеджерам экзиста уже наверное поздно?!))) Бампер обошёлся в 2400деревянных, был упакован в мягкий чехол из ткани во всю длинну, доставал смотрел, но подставы на тот момент не обнаружил))) Кстати бампер из мягкого не колкого пластика.Буду признателен за информацию как до укомплектовать сей бампер))) На парковке у торговогл центра с аудюхи снять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.