тимашевск Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2013 добрый день, появился рев похожий на дырявый глушитель, где-то в моторном отсеке сзади двигателя, очень напрягает и настораживает, что это может быть, может кто сталкивался, катализаторы или штаны, по трассе долго едешь, останавливаешься на заправке, звук еще громче. спасибо заранее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2013 что это может быть Всё, что угодно . катализаторы или штаны У вас точно Эпика? Нет на ней никаких штанов. останавливаешься на заправке открываешь капот и слушаешь внимательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей3S Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2013 Я бы добавил на яме залазиешь и смотришь и слушаешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел_58 Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2013 Как вариант лопнула сварка по кругу после катализатора. У меня было такое! Снимать весь выпуск и проваривать. Не забудьте поменять прокладки выпуска при разборе, там две сверху, и два кольца внизу + пару шпилек бы взял в место где снизу выпускной коллектор крепится к приёмной трубе. Я бы добавил на яме залазиешь и смотришь и слушаешь! У меня с ямы не было видно, увидел только когда снял защиту катализатора, ту которая крепится на сам катализатор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тимашевск Опубликовано 17 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2014 подскажите коды деталей (прокладок) которые нужны мне для снятия выпуска и катализатора, хочу на экзисте найти, спасибо всем кто ответил! XUULA69KJB0000386 2010 год, 2.0 143 л.с. АКПП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sear Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2014 могу сказать коды прокладок 96493410 Прокладка выпускного коллектора 96493411 Прокладка выпускного коллектора их две Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел_58 Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2014 + есть ещё два кольца на штаны внизу и на всякий случай заказал бы нижнюю шпильку и гайку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тимашевск Опубликовано 18 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2014 спасибо, а номера-коды колечек и шпильки с гайкой кинуть можете!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел_58 Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2014 спасибо, а номера-коды колечек и шпильки с гайкой кинуть можете!? можем) лови: номер кольца 96 337 657 (на выпуске их два, значит заказывать 2 шт) номер гайки крепления нижний части штанов к глушителю 94 515 397 (их там 3, но не факт что они понадобятся) номер гайки крепления штанов к головке цилиндров 94 515 367 (их там штук 12, но взял бы парочку на всякий, хотя когда я менял мне не понадобились) номера шпилек на штаны не могу найти( но если сломается то в принципе можно просто болт вставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тимашевск Опубликовано 18 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2014 спасибо, а шпилек сколько туда нужно, код нашел 94500268? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел_58 Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2014 94500268 это шпильки головки, с них гайки нормально выворачиваются! менять не обязательно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тимашевск Опубликовано 18 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2014 ясно, думаю дело до головки не дойдет)) теперь ещё одна проблема, как правильно и откуда начать снимать защиту катализатора, хочу визуально увидеть откуда рычит, тут прочитал, что стаканы датчиков будут мешать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел_58 Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2014 что стаканы датчиков будут мешать? отверстие для датчиков можно чутка подрезать и отогнуть, тогда защиту можно будет спокойно снять без выкручивания датчиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.