Перейти к содержанию

тюнинг салона

бурый

Рекомендуемые сообщения

Вот что получилось. Если кого заинтересовало могу дать координаты умельцев

i-474.jpgi-475.jpg

i-472.jpgi-473.jpg

i-471.jpg

Изменено пользователем бурый

• Ответов 55
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Да-а-а-а....... млин ....... господа ...... ну зачем так уродовать машины, представительского класса...... Может кто стисняется сказать, что КОЛХОЗ.... так колхоз.... Это точно !!!!! :(

Не... ну это конечно сугубо моё личное мнение, извиняюсь если кого обидел,.... но я боьше чем уверен, что не только моё !!!!

Изменено пользователем G@RI

О__________________О

ээ..........а почему розовае?

ну как то специфично..бизнес класс уж точно не подразумевает арлекиновый раскрас

Да не розовая, а под цвет лкп, скорее всего фотография искажает.

Судя по фото, работа качественная. Если цвет верха торпеды совпадает с цветом кузова - то это должно хорошо смотреться...даже если это бизнес класс. Ведь делают почему-то корейцы эту машину такого цвета....

А фотик действительно подвирает, это может быть совсем не розовый цвет (добавил его и пятен нет :)

нене..Так сильно красный канал не искажается.Полтона максимум.Это я как фотограф говорю %)

а до этого салон каким был? есть фотографии?

я думал,что розовый - это переделка!

если панели уже были розовыми - то вставки должны быть промежуточного оттенка между розовым и бежевым

руль не кггграсненький - не зачет! сделано коннечно хорошо, но мне и так хорошо, ничего не буду переделавать! :)

нене..Так сильно красный канал не искажается.Полтона максимум.Это я как фотограф говорю %)

а до этого салон каким был? есть фотографии?

я думал,что розовый - это переделка!

если панели уже были розовыми - то вставки должны быть промежуточного оттенка между розовым и бежевым

Да кто же их с завода туда будет розовые ставить.

В салоне у Эпики с бежевым салоном(пол и сиденья) панель была серая и вставки под дерево.

О__________________О

ну как то специфично..бизнес класс уж точно не подразумевает арлекиновый раскрас

В чем-то с тобой согласен, но, как говорилось выше, "на вкус и цвет..." А, бизнес класс и красный цвет ЛКП не подразумевает, однако машина у него красная.

Вообще, сделано хорошо, мне понравилось. Зачет. Молодец!!! :good::good::good:

Да согласен работа проделана большая и добротно. Но уверен сумма вложений просто огромна.

Да согласен работа проделана большая и добротно. Но уверен сумма вложений просто огромна.

Что годать-то. Сколько денег?

то-ли экстравагантно, то-ли пошло... не могу пока понять.

дверь в целом хорошо смотрится, но вот торпеда...

Без музыки 40 т.р

Мне, в принципе, понравилось. Но, цена!!! Стоит ли оно того? Себе бы за такую сумму делать бы не стал.

• 2 weeks later...

Сделано качественно!!! главное чтобы душа радовалась! Я бы тоже переделал бы все с удовольствием, серый цвет внутри авто немного омрачает.... Хотя ка был оподмечено - на вкус и цвет.... :pardon:

• 4 weeks later...

Розовый цвет больше для девушек подходит.Мне больше серый или чёрный по душе!!!!

Больше всего заинтересовало как поменяли цвет рулевой колонки ) Покрасили чтоли? ) Или кожей обтянули?

Кто ещё не видел, варианты салона: http://fotki.yandex.ru/users/and7885925/view/61288?page=0

Мне первый очень нравится, и руль там не черный.

Изменено пользователем Lob

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };