бурый Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2009 (изменено) Вот что получилось. Если кого заинтересовало могу дать координаты умельцев Изменено 9 августа, 2009 пользователем бурый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ден Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2009 Очень недурственно! Материал - кожа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2009 Здорово!!! Прямо под цвет машинки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@RI Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2009 (изменено) Да-а-а-а....... млин ....... господа ...... ну зачем так уродовать машины, представительского класса...... Может кто стисняется сказать, что КОЛХОЗ.... так колхоз.... Это точно !!!!! Не... ну это конечно сугубо моё личное мнение, извиняюсь если кого обидел,.... но я боьше чем уверен, что не только моё !!!! Изменено 10 августа, 2009 пользователем G@RI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВАВАН Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2009 На вкус на цвет...................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nester Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2009 О__________________О ээ..........а почему розовае? ну как то специфично..бизнес класс уж точно не подразумевает арлекиновый раскрас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2009 ээ..........а почему розовае? Да не розовая, а под цвет лкп, скорее всего фотография искажает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RaSeVa Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2009 Выглядит хорошо! Но вставки под дерево все портят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2009 Красная торпеда не радует глаз,я бы в цвет салона сделал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
toftof Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2009 Судя по фото, работа качественная. Если цвет верха торпеды совпадает с цветом кузова - то это должно хорошо смотреться...даже если это бизнес класс. Ведь делают почему-то корейцы эту машину такого цвета.... А фотик действительно подвирает, это может быть совсем не розовый цвет (добавил его и пятен нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2009 Шляпа. Испортил машинку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nester Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2009 нене..Так сильно красный канал не искажается.Полтона максимум.Это я как фотограф говорю %) а до этого салон каким был? есть фотографии? я думал,что розовый - это переделка! если панели уже были розовыми - то вставки должны быть промежуточного оттенка между розовым и бежевым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PanAss Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2009 руль не кггграсненький - не зачет! сделано коннечно хорошо, но мне и так хорошо, ничего не буду переделавать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitry Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2009 нене..Так сильно красный канал не искажается.Полтона максимум.Это я как фотограф говорю %) а до этого салон каким был? есть фотографии? я думал,что розовый - это переделка! если панели уже были розовыми - то вставки должны быть промежуточного оттенка между розовым и бежевым Да кто же их с завода туда будет розовые ставить. В салоне у Эпики с бежевым салоном(пол и сиденья) панель была серая и вставки под дерево. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2009 О__________________Оээ..........а почему розовае? ну как то специфично..бизнес класс уж точно не подразумевает арлекиновый раскрас В чем-то с тобой согласен, но, как говорилось выше, "на вкус и цвет..." А, бизнес класс и красный цвет ЛКП не подразумевает, однако машина у него красная. Вообще, сделано хорошо, мне понравилось. Зачет. Молодец!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2009 Да согласен работа проделана большая и добротно. Но уверен сумма вложений просто огромна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2009 Да согласен работа проделана большая и добротно. Но уверен сумма вложений просто огромна. Что годать-то. Сколько денег? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mix Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2009 то-ли экстравагантно, то-ли пошло... не могу пока понять. дверь в целом хорошо смотрится, но вот торпеда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бурый Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2009 Без музыки 40 т.р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2009 Без музыки 40 т.р Мне, в принципе, понравилось. Но, цена!!! Стоит ли оно того? Себе бы за такую сумму делать бы не стал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима897 Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2009 Выглядит хорошо! Но вставки под дерево все портят! Согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
777 Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2009 Сделано качественно!!! главное чтобы душа радовалась! Я бы тоже переделал бы все с удовольствием, серый цвет внутри авто немного омрачает.... Хотя ка был оподмечено - на вкус и цвет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЁШИК Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2009 Розовый цвет больше для девушек подходит.Мне больше серый или чёрный по душе!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Epic Rain Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 Больше всего заинтересовало как поменяли цвет рулевой колонки ) Покрасили чтоли? ) Или кожей обтянули? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2009 (изменено) Кто ещё не видел, варианты салона: http://fotki.yandex.ru/users/and7885925/view/61288?page=0 Мне первый очень нравится, и руль там не черный. Изменено 2 октября, 2009 пользователем Lob Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.