artxxx Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2013 Добрый день. Начитался по форуму про штатный БК, что расход показывает не правильно и все такое, но всеравно хочу поставить, хочу хоть температуру за бортом видеть) В процессе замены головного устройства на пионер искал колодку для штатного БК, но так и не нашел. Кто-нибудь может подсказать, сделать фото, откуда выходит проводка под штатный БК. (я так понимаю, что она должна быть, может примотана к косе или спрятана где?) Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nurik Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2014 Я установил Multitroniks КС700, подключил его к колодке диагностики под рулем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KickDown Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2014 А этот мультитроник где брали? За сколько, я тоже хочу бк поставить, в комплектации не было.если ане сложно отпишитесь о нем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2014 KickDown, Cмотрите, выбирайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KARAT Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2014 А этот мультитроник где брали? Я здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazah Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2014 Кто-нибудь может подсказать, сделать фото, откуда выходит проводка под штатный БК. (я так понимаю, что она должна быть, может примотана к косе или спрятана где?) так есть проводка под штатный БК если в комплектации БК нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей 7979 Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2015 Хочу поставить штатный бортовой компьютер в свою эпику комплектации LS , кто нибудь знает есть ли в проводке готовый штатный разъём для подключения ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2015 кто нибудь знает есть ли в проводке готовый штатный разъём для подключения ? Так как за два года так и не выяснилось, то остаётся только ванговать. Думаю, что нет, к БК ещё нужен блок управления климат-контролем вместо блока управления просто кондёром, ведь инфа от него и поступает в БК, плюс датчик наружной температуры и дополнительный вывод именно на БУ климатом с солнечного датчика (пипка посреди торпеды), а этого вывода, как здесь выяснилось, нет на авто с кондёром, там только на автосвет. И, понятное дело, что ещё в жгуте должны быть провода с ЭБУ двигателя, датчика скорости и т.д., и т.п., плюс совсем другие фишки на проводке для подключения, а не просто так, что фишки одинаковые, а в них провода "лишние" оставлены на всякий случай. А ставить БК, чтобы на один компас смотреть, да ещё запитать его ? В общем, я голосую, что нет, тем более, что на какой-то там простенький подогрев сиденья нет "заготовки-подготовки" в пару проводков, а тут БК+блок управления климатом+допфишки+.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
20020020 Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2015 Хочу поставить штатный бортовой компьютер в свою эпику комплектации LS , кто нибудь знает есть ли в проводке готовый штатный разъём для подключения ? поставьте лучше мультитроникс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей 7979 Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2015 понятно , я и не знал что штатный бортовик напрямую завязан с климатконтролем , наверное от идеи установки штатного бк придётся отказаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2015 я и не знал что штатный бортовик напрямую завязан с климатконтролем Он же отображает режимы климата + наружную температуру кажет: Как по мне, то ВОТ достойный вариант с Мультитрониксом, гармонично вписался и функционал не сравнить со штатным, правда БК всё равно нужен, чтобы выпилить рамку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей 7979 Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2015 Да Вадим реально хорошо этот товарищ поставил бк в свою эпику мне понравилось какбудто он там с завода стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
20020020 Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2015 Как по мне, то ВОТ достойный вариант с Мультитрониксом, гармонично вписался и функционал не сравнить со штатным, правда БК всё равно нужен, чтобы выпилить рамку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nickni Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2016 http://masterkit.ru/shop/automotovelo/1318320 -самоделкиным на заметку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4EPMET Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2018 Други, не обнуляются данные на бортовом компьютере при удержании кнопки MODE. Чё за трабл и как лечится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2018 7 часов назад, 4EPMET сказал: Други, не обнуляются данные на бортовом компьютере при удержании кнопки MODE. Чё за трабл и как лечится? А показания БК меняются или на одних и тех же показаниях зависли и ещё, сама кнопка работает, т.е., режимы (расстояние, которое можно проехать на оставшемся количестве топлива --> средняя скорость --> время движения --> средний расход топлива -->) она переключает по очереди между собой при её нажатии? Попробуйте скинуть клемму АКБ, БК при этом, есстесно, должен обнулиться, а далее посмотреть, заработает сброс или нет, мож, там глюк какой впоймался и после полного отключения и дальнейшего включения питания заработает, типа, в нём перезагрузится там как-то, что-то, где-то, по крайней мере, хуже не должно быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4EPMET Опубликовано 6 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2018 В 05.06.2018 в 18:32, Авиа сказал: А показания БК меняются или на одних и тех же показаниях зависли и ещё, сама кнопка работает, т.е., режимы (расстояние, которое можно проехать на оставшемся количестве топлива --> средняя скорость --> время движения --> средний расход топлива -->) она переключает по очереди между собой при её нажатии? Попробуйте скинуть клемму АКБ, БК при этом, есстесно, должен обнулиться, а далее посмотреть, заработает сброс или нет, мож, там глюк какой впоймался и после полного отключения и дальнейшего включения питания заработает, типа, в нём перезагрузится там как-то, что-то, где-то, по крайней мере, хуже не должно быть. Спасибо, попробую! Все функции работают, показания меняются но... не обнуляются! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.