shtanga Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2013 Всем привет. У меня такой вопрос может ли на автомобиле Chevrolet Epica на ходу вылететь "шаровая опора" впоследствии чего, отваливается колесо(знаю на советской классике такое бывает)? Пыльник рванный, а так посторонних звуков в передней подвески нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snow Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2013 когда я учился в далеком 98 на автомеханика, нам показывали вырванную шаровую 600 мерседеса.... Получается, что при желании можно все... Хотя это очень и очень сложно. ( Это как стучать должно...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergei220770 Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2013 Бывает и на ЭПИКЕ. По дорогам Львова было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikanet Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2013 да она полгода греметь будет как кувалдой по днищу.. пыльник меняй срочно, пока грязь не набилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2013 Прецеденты были. Меняй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел_58 Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2013 у нас подвеска типа макферсон, поэтому на шаровую нагрузка небольшая и как говорили раньше прежде чем вылететь она долго стучать будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epica_user Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2013 хоть раз видел девятку с такой бедой?вот и ответ на вопрос теоритически да,но на практике-маловерятно у нас вся нагрузка ложится на опрный подшипник стойки,а у тех к у кого так бывает,нагрузка лежит на шаровых опорах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m-maevski Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2013 не вылетит.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shtanga Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2013 Ясно. Теоретически маловероятно,но возможно, пока ни чего не стучит, но в срочном порядке буду её менять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZSB Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2013 Звуков нет, значит работает (ИМХО) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.