Epica178 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2013 Ребята подскажите что такое 2010 год на маленькой скорости руль из рук выбивает и вправо выворачивает колодки и передние диски новые месяц назад менял колеса ровные сам шиномонтажник.заехал в сервис все целое шаровые наконечники подшипники!Рулевая рейка сдохла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epica_user Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2013 не скажу за эпику,но у меня такое было на соболи-руль сам поворачивался вправо,причина была в насосе гур,там клапан какой-то пропускал и давление давило постоянно,а не тогда когда поворачиваешь руль..как-то так мне объясняли офигевшие от увиденного слсаря Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Epica178 Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2013 ппц и че теперь гур новы покупать блин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epica_user Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2013 так а как она тянет то?на кочках или постоянно?у меня было еще так-стоишь на месте,чуть толкаешь руль вправо,а он сам до конца выворачивается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snow Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2013 Это что... вот на калинах , сколько людей побилось.... там эл.усилитель на ходу вправо выворачивал.... жесть.... я после такого ни когда не куплю эл.усилитель. только гур. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Epica178 Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2013 постоянно практически как у тебя руль двумя руками держу дергает та аж как будто кто то рядом сидит и на себя тянет рывками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epica_user Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2013 ну если полагать что принципиально гур соболи не отличается от гура эпики,то походу это насос... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m-maevski Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2013 1. давление в шинах., 2.колеса одинаковые (рисунок, износ протектора)??, 3. развал - схождение., 4.закисание тормозного цилиндра в суппорте., 5.согнут один или несколько рычагов от наезда на препятствие.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epica_user Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2013 так я так понял у него даже на стоячей машине это происходит,а не только на ходу,или я неправильно понял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m-maevski Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2013 нее!!, у него в ходу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Epica178 Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2013 На ходу ребята причем мастера только чуть чуть поправили развал машину забрал буду кататься и смотреть нет так рейку менять придется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Epica178 Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2013 Ну вообщем поправили чуть чуть развал и все вроде кончилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snow Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2013 Этож как его сделали? Что аж руль вырывало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m-maevski Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2013 Ну вообщем поправили чуть чуть развал и все вроде кончилось Этож как его сделали? Что аж руль вырывало... хорошо, что рейку на фонарь не поменял.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epica_user Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2013 ничего себе немного поправили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.