Dime Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2013 Уважаемые друзья, кто ставил недавно НА РЕСТАЙЛ оставшиеся единственные на рынке фонари - поделитесь фотками или отзывами, насколько заметно отличие, как встают. Заранее благодарю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2013 все тонкости расписаны тонкости расписаны, а фоток, кажется не было. фоток именно того, КАК оно выглядит, когда планка выпирает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dime Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2013 Я объяснюсь. Я читал все указанное. Начал с приобретения их, но как оказалось зря, т.к. без гемору подходят они тока на дорестайловые машины.Чтоб прикрутить к рестайловым придётся отпилить пластиковые уши на бампере, потом планку багажника менять на дорестайловую, Я знаю, что в природе остался только один вид. Сегодня разговаривал с KVAZAR'ом, он сказал, что встают они, как влитые, единственная проблема в том, что красная планка будет выступать на несколько миллиметров. И ничего отпиливать не нужно. Я хотел посмотреть, как это в природе может выглядеть. Потому я и обратился к владельцам. Все фото в тех темах - с дорестайловой планкой. И для меня не ясно, как это может выглядеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pasik Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2013 Потому я и обратился к владельцам. мне тоже интересен этот момент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pasik Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2013 Вот фото с тырнета. Сирожа, поправь, но у планки багажника боковушки серые, и если бы он сильно выпирал, то их было бы заметно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2013 ни хрен и критично,если внимание не акцентировать на этом,то и замечать не будешь. Вот только заводские фонари по-моему намного красивее,а если хочется диодов,то можно самому поколдовать с ними. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2013 вижу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dime Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2013 Ну в общем на мой вкус не то чтобы кошерно. Согласен, благодарю. А если на крышке багажника штатные оставить, а поменять лишь основные блоки фонарей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dime Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2013 Потому что я только что поставил красную планку светодиодную, которую давно хотел между двумя секциями фонарей... может быть, будет более органично? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nixname Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2013 ɐжodиɔ, Цитата(Dime @ 29.11.2013, 15:15) А если на крышке багажника штатные оставить, а поменять лишь основные блоки фонарей? Ступенька будет не между планкой и фонарём, а между двумя секциями фонарей - шило на мыло.имхо А чего так боишься с дорестайловой планкой заморочиться, если уж другого выхода по приобретению фонарей нет? Ну типа купить её, убрать личину, заделать отверсите под личину в планке и обклеить/покрасить её в цвет кузова и т.п.? *** Как вариант Уменьшено: 87% от [ 960 на 540 ] — нажмите для просмотра полного изображения Моя Эпичка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DM_GUS Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2013 Хм, ну не знаю, парни. Посмотрел я на фото этих светодиодных - волга волгой. Махнуть дорестайл на них ещё куда ни шло. Но рестайлиговая задняя оптика по-моему высший класс. Именно во многом из-за неё моя душа упала под колёса Эпики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.