Stigmata Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2013 блин я забыл(((((((((((((((((((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snow Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2013 Stigmata, да вроде ни чего и небыло... я ждал звонка... от AGrus. ... потом сам в 16.00 был занят... и все... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikanet Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2013 и чего? пьянки не было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snow Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2013 Друзья, мы только что добрались домой. Я прошу меня простить за то, что так и не удалось встретиться - мы везде бегом, еле успели на мероприятие вчера. На самом деле, просто так сложилось, что не удалось найти время, соответственно, я не стал вас отвлекать. Очень надеюсь, что еще обязательно увидимся, более того, уверен даже. Надеюсь на ваше понимание - у нас было совсем мало времени Я всегда на связи. p.s. Snow, рамки можем выслать почтой в самое ближайшее время. Свяжитесь со мной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2013 ну ок Мы не виноваты!! ))) я завтра кстати в Москоу сити))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2013 Сижу в перчини)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.