С004УР93 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2013 Друзья , кто нибудь думал над этим ? Хочу поменять ступицу родную на какой нибудь аналог с 5 болтами ( 5*114.3 ) Как вы думаете реально ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nicko Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2013 ИМХО врятли получится, проще или пересверлить старую, или пользоваться переходниками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
С004УР93 Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2013 ИМХО врятли получится, проще или пересверлить старую, или пользоваться переходниками. У нас же шпильки , что можно сверлить? А про переходники расскажи) Может от Круза или Малибу можно нам поставить?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2013 переходники-адаптеры ставятся на твою ступицу и прикручиваются к старым шпилькам. На вновь поставленных шпильки высверленны под ту болтовку которую заказал. Потом на них ставишь диск и прикручиваешь. Вылет уменьшится примерно на 20 мм. Надежность этой конструкции сомнительная на мой взгляд. Насколько я заметил то на део тоска идет 5 боксов,скорее всего они взаимозаменяемы с эпикой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nicko Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) У нас же шпильки , что можно сверлить?А про переходники расскажи) Может от Круза или Малибу можно нам поставить?) Шпильки вынимаются, сверлятся новые 5 отверстий на нужную разболтовку, вставляются новые шпильки. Переходники выглядят так: От круза или малибу врятли подойдут.Тем более у нас заморочка с датчиками АБС, да что уж говорить у нас подшипник несъемный со ступицы, меняется целиком со ступицей всборе. Изменено 26 ноября, 2013 пользователем nicko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
impossible Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2013 Хочу поменять ступицу родную на какой нибудь аналог с 5 болтами ( 5*114.3 )Как вы думаете реально ? Диски не те купили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
С004УР93 Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2013 Цитата(С004УР93 @ 26.11.2013, 11:38) Хочу поменять ступицу родную на какой нибудь аналог с 5 болтами ( 5*114.3 ) Как вы думаете реально ? Диски не те купили? Нет , хочу R18 или R19 , но наша ступица быстро умрет с такими бубликами переходники-адаптеры ставятся на твою ступицу и прикручиваются к старым шпилькам. На вновь поставленных шпильки высверленны под ту болтовку которую заказал. Потом на них ставишь диск и прикручиваешь. Вылет уменьшится примерно на 20 мм. Надежность этой конструкции сомнительная на мой взгляд. Насколько я заметил то на део тоска идет 5 боксов,скорее всего они взаимозаменяемы с эпикой. Я бы себе не поставил переходник, это доп нагрузка на шпильки + с таким вылетом можно оставить диск где нить на бордюре) Насколько я заметил то на део тоска идет 5 боксов Посмотрел у них 4 , причем у них ступица задняя не в сборе с подшипником Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2013 С004УР93,почему наша ступица должна умереть раньше от 18 или 19 дисков чем 5 болтовая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
С004УР93 Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2013 С004УР93,почему наша ступица должна умереть раньше от 18 или 19 дисков чем 5 болтовая? Диски тяжелее , не очень безопасно, легко можно поломать шпильки или диск. Ассортимент дисков большой, цены не дорогие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2013 Диски тяжелее , не очень безопасно, легко можно поломать шпильки или диск. ерунда,на эпике есть рекомендованные параметры на 18 диски и сами диски GM есть. А как поломать диск,вообще не представляю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел_58 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2013 количество шпилек и радиус диска никак не взаимосвязаны) Шпильки сорвать может только из-за увеличения веса авто, или хренового качества металла. Выбора на 5 шпилек среди дисков конечно сравнимо больше.... ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2013 Может от Круза или Малибу тогда уж лучше от бэхи,аудюхи,тоёты,мазды...вот где выбор на крузере та же беда Диски тяжелее бери ковку а по цене если заморачиваться то переделка не дешево станет,поэтому может лучше как то так: http://www.sa-group.biz/ или http://intehno-d.ru/d/?page_id=9 кажется последние больше заказы не принимают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m-maevski Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2013 тут главное не переборщить с радиусом, в зависимости от рисунка на 18 или 19 радиусе, Эпика превратится в карету.. + подвеска на ушат.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2013 Эпика превратится в карету.. + подвеска на ушат.. из личного опыта? на 18 или 19 радиусе, вот это диски)))36-38 диски даже не слышал никогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m-maevski Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2013 вот это диски)))36-38 диски даже не слышал никогда R18 и R19 - я не так озвучил??, пусть будут дюймы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2013 R18 и R19 - я не так озвучил??, пусть будут дюймы.. они и есть дюймы,только в диаметре))))а R это не радиус)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
С004УР93 Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2013 Кованные диски очень дорого обходятся по 15-20р за диск. Для меня 80 т. за комплект 18 ых дисков дорого) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m-maevski Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2013 Нет , хочу R18 или R19 , но наша ступица быстро умрет с такими бубликами они и есть дюймы,только в диаметре))))а R это не радиус)) а я и не спорю., просто так удобно ТС, вот я и написал про радиус.. (врятли он думал о "радиалке" (тока не станке, а то опять замечание будет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел_58 Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2013 farpost.ru вам в помощь) Нашей разболтовки много во владике! Там посмотрите) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
С004УР93 Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2013 farpost.ru вам в помощь) Да там можно найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2013 farpost.ru вам в помощь так это же Drom.ru! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2013 так это же Drom.ru! так это ж бубль гум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[DW] Опубликовано 12 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2018 Ребят, отломил один болт когда закручивал. Меняется вместе со ступицой чтоль ? Или уже самому придется колхозить новые болты ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 12 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2018 2 часа назад, [DW] сказал: Ребят, отломил один болт когда закручивал. Меняется вместе со ступицой чтоль ? Посмотрите ЗДЕСЬ и ещё ЗДЕСЬ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[DW] Опубликовано 13 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2018 В 12.12.2018 в 21:37, Авиа сказал: Посмотрите ЗДЕСЬ и ещё ЗДЕСЬ. Спасибо ! А болты кста оригинальные тоже продаются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.