керилла Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2013 ребят у кого ни буть есть стекло лобовое с датчиком дождя))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epica_user Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2013 на форуме есть тема про лобовое стекло,поищи мож там подскажут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2013 Хороший вопрос. На машине или отдельно? В каком городе? Шутка. Ну да ладно. Ставил с подогревом и с окошком для датчика дождя (на свою эпику). Работают по стране. http://m.autosteklo.su/page.php?id=92 звонить на федеральный номер. 2600 стекло, 1300 установка. стекло XYG. Если интересует пилкингтон, тоже есть но по цене умножить на три или четыре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
керилла Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2013 Если интересует пилкингтон не очень понятно объясни по подробнее а стекло за 2600 ? с датчиком ? и обогревом ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2013 в третьем сообщении этой темы я сообщил все, что необходимо. ПО ссылке есть телефоны. У меня такой машины, как эпика, уже год как нет. При замене было стекло под датчик дождя (у меня машина была без него). Подогрев зоны щеток есть на всех. С замененным стеклом проездил почти два года. Сдал машину в зачет, при приемке сразу же обратили внимание на неоригинальное стекло, но мнение свое руководитель отдела трейд-ин высказал: хорошее стекло. Цену не снижали из-за этого. к слову: по телефону отвечают на все вопросы. Телефон бесплатный. К слову: если поиском воспользоваться, темы о стекле есть со всеми подробностями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.