Перейти к содержанию

Экран-заглушка решетки на бампере

Dime

Рекомендуемые сообщения

Новый тип наездника: наездник-бизнесмен продвинутый.... :mf_popcorn:

наездник-бизнесмен продвинутый....

Смейтесь-смейтесь :)) Вон, Билл Гейтс в гараже зависал с этим вместе, как его, Cтивеном Джобсом, все смеялись над ними, а потом в итоге вон какой Google у них получился!

Тот который Гей Билц просил 80 долларов за компьютер! а не кусок алюминия!

Никто не говорит, что не нужно: дорого брат дорого! :D

Значица так.

Я вовсе не собирался становиться офигенно богатым, пиля на даче алюминиевые заготовки. Наверное, это очевидно. Другое дело, что всякий труд, а особенно труд на морозе под снегом в защитной маске на всё лицо, должен быть оплачен.

Итак, по причине наступления этого:

WP_20131208_016-vi.jpg

и этого:

WP_20131208_017-vi.jpg

предлагаю финальную распродажу полезных, нужных и главное, в своем роде уникальных штуковин,

поскольку изготовлены они в количестве трёх штук всего, одной и единственной партией. Одна штука у меня, понятно.

Остаётся серебристая и тёмно коричневато-чёрная.

Всего 1900 р.р. Кто купит, у того будет то, чего не будет у того, кто не купит. Как-то так.

Через десять дней заглушки отправятся на переплавку. С целью компенсировать потери для бизнеса

переделаю заглушки в такие полезные вещицы:

normal_5c72683c9d0350d297e6cefc9d486e58.jpg

С уважением, рекламный отдел Фонда "Поднимись на мелочах".

• 1 month later...

Подниму, пожалуй.

Олимпиаду непатриатично решил не поддерживать. Потому заглушки ещё остались. Можно на несколько градусов поднять температуру ДВС в мороз.

такой идеи не было... наверное потому, что изнутри "по идее" должна была быть сетка, которая даже куплена, но уже валяется года два и ждет своего часа. К тому же крепить такую штуку, наверное, будет сложнее, чем просто защелкнуть.

А идея, конечно, имеет право на.

Dime,

А я почитал про этот экран и думаю сделать изнутри. Есть даже идея сделать его по принципу жалюзи.

• 10 months later...

Подниму тему, снежок выпал, овнецо полетело.

Себе поставил свою старую. Таким образом, две новые - одна вроде крашеная черная, другая алюминиевая, должны лежать на балконе. И ждут своих владельцев - энтузиастов.

Отдам по тысяче двести рублей. Муки изготовления за год забылись и стерлись с памяти, так что...

P1010738-vi.jpg

P10107211-vi.jpg

м. Братиславская.

Я возьму одну!

Напиши телефон, подъеду посмотрю, примерим. К черной пойдет по цвету?

"Подъеду,примерим, потом полдня будем отщелкивать,торговаться по-серьезому ,да?"

На самом деле чёрную в личку написал с телефоном и хочет один одноклубник. Так что чёрная вроде в резерве. Осталась алюминиевая, потому как третья, старая у меня стоит.

Если правда людям понравится, то почему бы не подзаработать и сделать хорошее. Но изготовление с нуля всё равно не меньше двух штук - хоть и болгарка Хитачи теперь. Хреномо режется очень сплав. И не лето.

Dime, а почему та которая у тебя чуть больше остальных?

Хреномо режется очень сплав.

возьми лист обыкновенного полистирола или ещё какого материала типа пластика, благо его в достатке в строительных магазах

и режется и клеится и дешевле в разы будет, а навар в итоге тот же,да ещё и листы алюминиевые продашь

возьмёшь количеством,по 500 думаю влёт пойдёт...

имхо

Здесь ведь фишка в том , что выпуклости сообразны выпуклостям вокруг ПФ.

Они все одинаковые, работа объектива , выдиимо, такая.

Вся "фишка" в том, что рёбра повторяют рисунок решетки согласуются с полосочками рядом с ПТФ.

А так картонку привинтить.... кстати, борткомпьютер показывает пользу только в мороз при быстрой езде, а так это - защита от г000на.

Осталась чисто алюминиевая. На серебристой Эпике норм должно быть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };