Перейти к содержанию

Встречайте))))

Рекомендуемые сообщения

Итак...устав ждать машины 2009 года в продаже...откопал-таки в Москве одну 2008 года в макс комплектации с двигателем 2.5 литра за 709 000 рэ)))Уже внес залог...через неделю надеюсь уже уеду на ней домой)))Щас просто жду пока моя машина теперешняя продасцца...

Рад до соплей)))) :privet:

Приветствую!

Добро пожаловать в Клуб! Заполняйте профиль, участвуйте!

Делитесь радостью, когда уже ощутите себя за рулем! Наверняка эмоций будет масса!

Итак...устав ждать машины 2009 года в продаже...откопал-таки в Москве одну 2008 года в макс комплектации с двигателем 2.5 литра за 709 000 рэ)))Уже внес залог...через неделю надеюсь уже уеду на ней домой)))Щас просто жду пока моя машина теперешняя продасцца...

Рад до соплей)))) :privet:

Разделяю Вашу радость, надеюсь обмоете как следует. Сочтете нужным почитайте темы форума, найдете много полезных и практичных советов. Слава GM DAT!

ПОЗДРАВЛЯЮ, главное чтобы диллер не подвел. Удачи и больше позитива! :good::drink:

Изменено пользователем lom

Беру в Авто-Сити...на МКАДе в районе Каширки...

Еще раз только прошу просуммировать что нада в первую очередь смотреть ну и вообще смотреть када забирать машину...а то на ветке по этому поводу много всего и прям глаза разбегаюцца...

Надо попросить при сдаче машины, чтобы менеджер показал все функции, вот они и проверяться :good:

Добро пожаловать!

Здесь уже обсуждался подробно вопрос приемки автомобиля и обращалось особое внимание на наши "болячки".

Я также приветствую нового эпиковода. Сравни комплектацию, а то пока все тебе покажут и раскажут про автомобиль, можно и не обратить внимание на то, что комплектация другая. Я чуть и в правду не уехал домой не натой машине которую хотел (заметил, по калесам стояли на 16, хотя я заказывал на 17). Обяъснили что в салоне этот автомобиль был внесен в комп под другой комплектацией.

Поздравляю. И желаю тебе (от всей души) удачи когда будешь забирать авто(главное чтобы хоть во время доставили). при приемки авто смотри комплектацию указанную в договоре и не стесняясь тыкай менегера(как котенка) в каждую строку твоего оборудования и заставляй его продемонстрировать.(вот у меня был такой случай............). короче,"грузи" их по полной программе,пусть все сами демонстрируют тебе, а ты наблюдай. Еще раз-УДАЧИ.

Поздравляю. И желаю тебе (от всей души) удачи когда будешь забирать авто(главное чтобы хоть во время доставили). при приемки авто смотри комплектацию указанную в договоре и не стесняясь тыкай менегера(как котенка) в каждую строку твоего оборудования и заставляй его продемонстрировать.(вот у меня был такой случай............). короче,"грузи" их по полной программе,пусть все сами демонстрируют тебе, а ты наблюдай. Еще раз-УДАЧИ.

+ 100 и запомни ты заплатил деньги! Хочешь быть меценатом диллера, верь им на слово. Все остальное, включите, покажите, нажммите, запомни ты не в Смольном имей диллера по полной! Потому-что потоми он будет иметь тебя! И уда :drink::good::drink: чи тебе во всем!

Добро пожаловать к нам! С приобретением! :privet::drink:

Всем спасибо за добрые слова)

Забирать буду через неделю)))

А пока машинка стоит у дилера))Точнее она уже есть..я даже 30 тык залога оставил чтоб ее на пару недель придержали)))Последняя была)))Точнее 2 дня назад как мне сказали со склада в шоу рум приехала))

В Дженсере две еще стоят))но они цену задрали...за машину приправленную ковриками, защитоц картера и еще какими-то мелочами просят 760 тык....а эта без всего за 709 как и хотел))

поздравлять вроде бы рано, но пусть все сложится ХОРОШО! внимательнее и чтобы глаза радсть не затуманила. Спокойнее. Всех благ!

Изменено пользователем AGrus

• 2 weeks later...

Итак, забрал таки свою черную красавиццу (2008 г.в. 2.5 литра, автомат, макс для нашего рынка комплектация) из салона в пятницу...21 августа...вобщем все прошло хорошо...только дилер (Автоцентр Сити - м. Домодедовская) отказался ставить неоригинальную (читать не купленную у них за бешеное бабло) защиту картера и прикурчивать универсальные брызговики...собственно после 10 минут уговоров был послан...и я уехал на машине без всего...к слову рядом с домом все поставили за 30 минут и 500 рэ)))

Далее...по дороге к дому пошол дождик...щетки работали...а омыватель почему-то не желал лить воду на стекло (первая мысль была что ее в бачке просто нет), приехал домой, залил...попробовал полить стекло...не вышло...а из-под правого переднего крыла потекла вода...

Кстати машину тянуло влево...

Это первые два косяка которые дилер устранил на след день (регулировка схода-развала - сказали что совсем кривой был...и замена ОБОРВАННОЙ трубккт в правом крыле)...

Далее по дороге на дачу решил попробовать круиз-контроль...не вышло...на нажатия кнопок машина не реагировала...позвонил дилеру и сегодня приехал к ним...долго ковырялись...но нашли дефект контактной группы...за рулем...кое-как починили и заказали новую...вобщем пока заработало, но надо менять...

Вот краткий отчет за трое суток владения новой машинкой))

Но во всем этом был положительный момент...все видели в интернете много предложений по чиповке наших двигателей...2-м литрам обещаецца 155 кобыл...а 2.5 - 170...так вот...эти прошивки сть у официалов...они никакие там не эксклюзивные...просто перешивается блок под нормы таксичности Евро-2...вот откуда идет прибавка...вощем мне по просьбе залили Евро-2...и разница на самом деле есть...так что если удасться договориться с двигателистом на сервисе...можно прочиповаться бесплатно..ну изи дешевле чем за 12 тыщ))

Всем удачи на дорогах..ну и мне тоже...Т 988 СЕ 199 - ищите на дорогах столиццы...

Всем удачи на дорогах..ну и мне тоже...Т 988 СЕ 199 - ищите на дорогах столиццы...

Еще раз поздравляю!!!

Удачи на дорогах и в жизни!!!

Итак, продолжение....

Вчера влил в коробку почти 2 литра масла...(автомат, 5-и ступ.)...

Хорошо что проверил хоть уровень...щуп вообще сухой был...переключалась с толчками...ну вроде стало норм...надеюсь за 300 км не убил автомат целиком...

Одноклубник опиши пожал. всю историю с коробкой от начала до конца,а то были на моей памяти люди которые лили туда 5w40 потом было больно немножко :angry:

Как это щуп сухой был?

Изменено пользователем Серега

Итак, продолжение....

Вчера влил в коробку почти 2 литра масла...(автомат, 5-и ступ.)...

Хорошо что проверил хоть уровень...щуп вообще сухой был...переключалась с толчками...ну вроде стало норм...надеюсь за 300 км не убил автомат целиком...

Уровень масла АКПП на работающей (прогретой и в разных режимах АКПП) машине проверялся или на "спящей красавице"?

на любой АКПП если машина не заведена - уровень будет ниже минимума. Как проверить уровень масла в АКПП достаточно подробно описан во всех изданиях как печатных так и электронных.Всем удачи.

• 3 weeks later...

Велкам :drink:

надо будет поймать тебя в юбутово сам оттуда юбут 25

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };