Dime Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2013 Как думаете, что за автомобиль? Может что-то новое? А вообще, кончено, какая Импала и Каприз! http://sa-en.chevroletarabia.com/cars/impa...l-overview.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex_xxxx Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 это Caprice! и он (автос) мне больше понравился, чем Impala (её длина 511 см ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZSB Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 http://ok.ya1.ru/index.php?newsid=114524 вот) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Griffith-tvr Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 ужос, перед ОпельАстра\Вектра а середина от Ауди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solskuaer Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 Огромный Лачетти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dime Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 И мне непонятно, почему на таком рынке, как наш, предложили спортивный, а Импалу даже под заказ не попробовали. Что, сложно огромной компании? Хотя... гарантия, склад запчастей, обучение персонала и проч... Хотя, (мне очень нравится лично) Импала на Хонду Кросстур смахивает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kostia Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 Шивролет Импала очень крас ивый автомобиль. Но в современности он стал похожим на все машины, котрые сейчас ездят, никакой индивидуальности нет. Авот если посмотреть историю Импала, то можно увидеть, что раньше это была шикарная машина, сейчас это ретро и найти крайне сложно. Это машина 1961 года, а мне еще нравиться ретро той же марки 58 года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
reacnhappy Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2014 Вау! Какие красавцы! Слюни потекли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.