HogPit88 Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2013 Добрый день! Я кузовной ремонт доверяю теперь только центру обслуживания автомобилей "Адмирал" .В нём работают настоящие профессионалы, так как этой осенью они прекрасно выполнили ремонт крыши моего авто, и теперь, по прошествию времени -никаких изъянов в их работе я не вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2013 Добрый день! Я кузовной ремонт доверяю теперь только центру обслуживания автомобилей "Адмирал" .В нём работают настоящие профессионалы, так как этой осенью они прекрасно выполнили ремонт крыши моего авто, и теперь, по прошествию времени -никаких изъянов в их работе я не вижу. Хороший автомобиль: "gfnfgh" Спамеры активировались? Или я ошибаюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asd003 Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2013 Активировались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Евсеев Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2013 Активировались осень, сезонное обострение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eji Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2013 Срезали чуваку крышу, и изьянов не видно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.