Джин Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) Фуууууууууууу...Не удержался...... Че фу, нормальная машина для женщины. Изменено 7 января, 2014 пользователем Джин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2014 В таком большом городе, как Москва, тем более для дамы - самое то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2014 нормальная машина для женщины. тем более для дамы - самое то! поддерживаю!!!!! Фуууууууууууу... не поддерживаю!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aanton81 Опубликовано 7 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2014 ФУ НЕ ФУ, а жене нравится!!! пересмотрели кучу машин...крузы дребезжат и подвеска деревянная, авео шумный, рио ничего, но салон скучный! Что еще можно найти свежее за эти деньги.? фокус новый с 2я сцеплениями с кучей негативных отзывов, ну уж нет!! А вы что-бы взяли??? были бы деньги я бы жене прадик 120 взял, пусть даже 2006 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zmey666 Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2014 ФУ НЕ ФУ, а жене нравится!!! пересмотрели кучу машин...крузы дребезжат и подвеска деревянная, авео шумный, рио ничего, но салон скучный! Что еще можно найти свежее за эти деньги.? фокус новый с 2я сцеплениями с кучей негативных отзывов, ну уж нет!! А вы что-бы взяли??? были бы деньги я бы жене прадик 120 взял, пусть даже 2006 года. сам не ездил, но народ пишет, что из-за косячной конструкции задней подвески на скорости за 120 за дорогу не держится, можно улететь. Женщине по городу за эти деньги-неплохая машина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2014 рио ничего, но салон скучный! Женщины такие изобретательницы! Украсят, развесят и разложат мягкие игрушки, подушечки и т.п. - скучно не будет! Это мы слишком функционально ко всему подходим: документы сюда, зарядка для тлф вот здесь лежать будет, запасные предохранители сюда положу и т.д., а вот у них все по другому! Для примера: как такая маленькая сумочка может столько весить? Вот то-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aanton81 Опубликовано 9 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2014 сам не ездил, но народ пишет, что из-за косячной конструкции задней подвески на скорости за 120 за дорогу не держится, можно улететь.Женщине по городу за эти деньги-неплохая машина. Это на первых было, а потом все исправили. На 120 и на 140 полет нормальный, дорогу держит хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.