Джин Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2013 Хорошо когда на всем перечисленном удалось самому покататься..... Хорошо, что на всем перечисленном не доводилось ни ездить, ни кататься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
garik79 Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2013 Хорошо когда на всем перечисленном удалось самому покататься..... crazy.gif На всем катался! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aanton81 Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2013 И что солярис выигрывает? значит крузик не очень машинка, хотя и симпотичная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
garik79 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2013 И что солярис выигрывает? значит крузик не очень машинка, хотя и симпотичная. Да сказать трудно, кто выигрывает а кто проигрывает, у всех машин есть плюсы и минусы...... круг претендентов на мой взгляд выбран правильно, нет ни пыжиков, не рено и ситроен.... как говорит мой знакомый при покупке машины не надо брать три "Ф", форд, фиат и все французкое, так что удачи в выборе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aanton81 Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2013 а почему не фокус....помоему лучше чем крузик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nurzik Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2013 Купи Мазду 3! за 400 тыщ ничего лучше для себя не нашел. Главный минус - низкая. В остальном очень интересная машинка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Евсеев Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2013 Купи Мазду 3! за 400 тыщ ничего лучше для себя не нашел. Главный минус - низкая. В остальном очень интересная машинка. слишком уж низкая. коллега по работе бампера постоянно коцал. А к гиперу Линиязаезжал только с одного заезда, другие два были не для него. Подъемчик там детский, но увы. За 400 можно и Астру Н посмотреть. Весьма достойный авто. Свою не продам. Но если есть интерес, то вроде соседка по кабинету за эту цену выставила: красный GTC 1,6 робот (3-х дверка, в комплектации космо), наверное 2008 год, пробег тоже не сильно большой, тысяч 50, вряд ли больше. Эксплуатация ежедневная: дом-работа. Нужна будет допинфа, скажи, поинтересуюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nurzik Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2013 Низкая это факт! хотя еще ничего не задевал, но на бордюры даже не претендую - зацеплю точно. Астра жесткая как табурет, как бы это странно не звучала от Маздавода ))) и робот это жирнющий минус! плавности от него не жди. так же салон у Астры стремный. лично на мой взгляд, конечно же. Матреха куда симпотичнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snow Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2013 Берите сантафе 2.7 4х4. Обслуга копеечная, авто большое и высокое. Безопасное, а сколько места... ну и что ,что будет 03-05 года... зато надежнее эскейпа и вместительнее а про безопасность вообще молчу. 5 звезд за боковой удар без подушек еще ни кто не получал... 92 бенз. Движок-цепь. Шумка достойная по сравнению с тем же эскейпом или субару лесник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nurzik Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2013 http://www.avito.ru/kazan/avtomobili_s_pro..._2005_212565492 Hyundai Santa Fe, 2005 г. Пробег 100 000 - 109 999 км, 2.7 АТ, бензин, полный привод, внедорожник, левый руль, цвет синий 450 тыщ. За 400-420 уйдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Евсеев Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2013 Низкая это факт! хотя еще ничего не задевал, но на бордюры даже не претендую - зацеплю точно. Астра жесткая как табурет, как бы это странно не звучала от Маздавода ))) и робот это жирнющий минус! плавности от него не жди. так же салон у Астры стремный. лично на мой взгляд, конечно же. Матреха куда симпотичнее. Эх, щас повоюем!!! Жесткая - факт, но не жестче Мазды. Ездил и на 3-ке. Много от резины зависит. На летней хакке (правда на седане - вполне нормально). Обе машины рулятся отлично. Роботом нужно уметь управлять, по плавности переключения много зависит от водилы. Если немного в нужный момент подыграть газом, то механику переплюнет по плавности, а по скорости переключения фору даст. Салон - без выкрутасов, утлитарный, нет даже датчика температуры. Но если перегорит лампа, то скажет какая именно. Но, блин, я сзади в Эпике касаюсь головой потолка, а в Астре хоть в шляпе сиди. На Бридже - шумная. Сегодня переобул Астру на зиму HKPLT5 - намного тише. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nurzik Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2013 Эх, щас повоюем!!! блин, на форуме Мазды 3 реально скучно. а тут хорошо! Если немного в нужный момент подыграть газом, то механику переплюнет по плавности ну сравнил! на механике одни дерганья! наверно и к роботу можно привыкнуть, но лично мне не понравилось, а мой друг собирается продавать Фокус 2.0 2012 года, который он купил 4 месяца назад, потому что так и не приноровился к автомату. я в коробке больше всего ценю незаметность переключений. кстати, автомат мазды меня радует гораздо больше чем на Эпике. Хотя он и древний и всего 4 ступени.Салон - без выкрутасов салон печаааальный. но если робот не пугает, может короллу посмотреть? выглядит хорошо, год будет 2008-2009, пробег до 50 можно найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Евсеев Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2013 блин, на форуме Мазды 3 реально скучно. а тут хорошо! ну сравнил! на механике одни дерганья! наверно и к роботу можно привыкнуть, но лично мне не понравилось, а мой друг собирается продавать Фокус 2.0 2012 года, который он купил 4 месяца назад, потому что так и не приноровился к автомату. я в коробке больше всего ценю незаметность переключений. кстати, автомат мазды меня радует гораздо больше чем на Эпике. Хотя он и древний и всего 4 ступени. салон печаааальный. но если робот не пугает, может короллу посмотреть? выглядит хорошо, год будет 2008-2009, пробег до 50 можно найти. у короллы роботы проблемные были, на 40-50 тыс. сыпались. Поначалу их меняли по гарантии. Потом перестал выпускать такие. У астры тоже косяки вылезали, но это у авто-наезников. Показатель исправности мягкое (не ударное) переключение. Супруга ни разу не жаловалась на плавность, я же когда езжу, то часто в ручном режиме. Незаметность переключений - это у вариатора. Их там нет в принципе. На Мурано при спокойном режиме на скоростях до 120 км/ч всегда почти холостые обороты (чуть выше 1000 об/мин.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aanton81 Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2013 За 400 можно и Астру Н посмотреть. Весьма достойный авто. Свою не продам. Но если есть интерес, то вроде соседка по кабинету за эту цену выставила: красный GTC 1,6 робот (3-х дверка, в комплектации космо), наверное 2008 год, пробег тоже не сильно большой, тысяч 50, вряд ли больше. Эксплуатация ежедневная: дом-работа. Нужна будет допинфа, скажи, поинтересуюсь. Если можно, на ней робот помоему естановлен? Если 2008 год, то 400 это перебор. http://www.avito.ru/kazan/avtomobili_s_pro..._2005_212565492Hyundai Santa Fe, 2005 г. Пробег 100 000 - 109 999 км, 2.7 АТ, бензин, полный привод, внедорожник, левый руль, цвет синий 450 тыщ. За 400-420 уйдет Ну уж очень большой для жены мне кажется будет. По мазде скажу одно.... один уровень с форд фокусом. ну сравнил! на механике одни дерганья! наверно и к роботу можно привыкнуть, но лично мне не понравилось, а мой друг собирается продавать Фокус 2.0 2012 года, который он купил 4 месяца назад, потому что так и не приноровился к автомату. я в коробке больше всего ценю незаметность переключений. кстати, автомат мазды меня радует гораздо больше чем на Эпике. Хотя он и древний и всего 4 ступени. А форд почем будет продавать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nurzik Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2013 А форд почем будет продавать - он его за 600 покупал. весной-летом. Почем поставил на продажу не узнавал. очень сомневаюсь, что зимой сможет продасть за нормальную цену. По мазде скажу одно.... один уровень с форд фокусом. - да, одинаковые. Подвеска вроде одна и та же. Шумка такая же. Но тем не менее катаюсь с удовольствием Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snow Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2013 Ну уж очень большой для жены мне кажется будет. Девушку сидевшую за рулем ГРАНД ЧЕРРОКИ , потом хрен выгонишь. Это к тому, что пусть попробует. не такая уж и большая машина. Хороший обзор. и на дороге все тебя видят)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aanton81 Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2013 Она по началу мечтала о гранде, но покатавшись на нем сказала не мое, руля не слушается.....к машине нужно привыкать, сложный аппарат! зато проходимость потрясающая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2013 Выскажусь и я. Из личного опыта: если за рулем супруга, что лучше ей все-таки приобрести полный привод - не придется все бросать и мчаться вытаскивать засевшую в сугробе машину. Особо большая машина ей тоже ни к чему - проблема с парковкой как во дворе, так и в городе. Скорости в городах не большие и короткая база, в отличии от Эпики,которая хороша на трассе, в городе тоже ей не нужна - таскать задницу не будет. Приобретая для супруги машину 4х4 - второй автомобиль уже для своей рыбалки и выездов на природу, когда можно сказать супруге, что на Эпике застряну и поэтому сегодня я тебе доверяю свое сокровище, а сам в некомфорте поеду на рыбалку (охоту, за грибами и т.п.). За увеличенную сумму порекомендую рассмотреть б/у Сузуки Гранд Витару - мы взяли такую с АКПП взамен Ниве. На ней ездила девушка и причиной продажи стал 2,5-литровый V6 двигатель, который для нее просто был слишком мощный, а так машина в условиях СПб ее полностью устраивала. На замену СГВ она собиралась брать тоже СГВ или Хонду CR-V. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nurzik Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2013 а еще есть Сузуки Джимни. Удивительно надежная и проходимая машина. Обзор отличный, габариты весьма скромные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergei220770 Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2013 а еще есть Сузуки Джимни. Удивительно надежная и проходимая машина. Обзор отличный, габариты весьма скромные. Мне она тоже нравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Евсеев Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2013 Мне она тоже нравится! джимни прикольная и проходимая, но уж слишком компактная. как в Оке. Постоянный плечевой контакт обеспечен. И козлит сильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aanton81 Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2013 а еще и рамник))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nurzik Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2013 Постоянный плечевой контакт обеспечен. И козлит сильно. - что есть, то есть. Но без минусов машины не бывает. Наверно хозяин Бентли тоже может найти пару замечаний Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikanet Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2013 бентли жрет много и каждый мерзавец поцарапать норовит, а то и оторвать чего.. хаммер жрет много и слишком габаритный, не припарковать нигде.. потому и езжу на оке дальше.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nurzik Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.