андрей116 Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2013 Наверное случайно нажал не туда куда надо, в итоге не горит экран мр3 магнитолы. подсветка кнопок работает как надо, все остальное в норме. Подскажите, что за кнопка вернет меня в нормальный режим работы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел_58 Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2013 Наверное случайно нажал не туда куда надо, в итоге не горит экран мр3 магнитолы. подсветка кнопок работает как надо, все остальное в норме. Подскажите, что за кнопка вернет меня в нормальный режим работы? может магнитолу нужно включить?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
андрей116 Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2013 прямо умник! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джин Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2013 Такая же хрень приключилась, нажал случайно какие то 2-3 кнопки на руле сразу и экран погас. Сама магнитола работает, при управлении громкостью индикатор появляется, остальное не горит. Кнопки подсвечиваются. Думаю, что это какая то функция самой магнитолы, у кого есть подробная инструкция по использованию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
superdim Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2013 Думаю, что это какая то функция самой магнитолы, Инструкция по магнитоле в мануале, ничего про такие отключения нет. Отключите акк. и всё заработает, если нет то в ремонт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джин Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2013 superdim, сами проверяли? Откуда такая уверенность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
superdim Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2013 сами проверяли? Да, в мануле искал нет отключения дисплея, у меня один раз погасла, но вкл\выкл и всё работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джин Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2013 Да, в мануле искал нет отключения дисплея, у меня один раз погасла, но вкл\выкл и всё работает. У меня тоже было 1 раз, зимой, и тоже после включения заработал, но тогда он вообще не горел, а щас громкость и блютуз горит на экране и выключение не помогло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
superdim Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2013 выключение не помогло. Акк.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джин Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2013 Короче, сам разобрался. Подключил тел по блютузу и позвонил с кнопки на руле и скинул. После этого экран загорелся. Вот такой вот глюк был. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Йож Опубликовано 19 декабря, 2021 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2021 Немного побуду некропостером. Тоже такая же фигня произошла. Был подключен телефон через блю-пуп, он же синий зуб. Не помню, какие именно кнопки на руле нажал, но пошёл вызов по последнему набранному номеру (жене ранее звонил). Отключил через кнопки на магнитоле, после этого пропала подсветка один в один как у @андрей116 и @Джин. Ездить с неработающим дисплеем - то ещё извращение... Решил исправить по рецепту как в предыдущем сообщении (подключиться, позвонить и потом скинуть). Позавчера начались морозы до -45, а нужно было ехать на следующий день. Снял аккумулятор домой, на следующий поставил и подсветка появилась. Так что у этой проблемы уже как минимум два решения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.