Роман Клан 0 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 Авто покупалось у официального диллера РРТ осенью 2011г., Сборка Корейская, Цвет: Мулен-Руж, Хамелеон (в автосалоне за него доплачивал) в вечернее время приобретает черный цвет. Продам в хорошие руки, ездил сам и очень берег, машина очень комфортная и действительно в отличном состоянии, в дтп не учавтствовала, в салоне не курили, пробег реальный, легкосплавные литые диски R16 (вместо докатки в запаске так же оригинальный литой диск), магнитола с функцией блютус (громкая связь, прослушивание музыки с iPhone) и управлением на руле, дополнительно стоит сигнализация Alligator, (никогда не подводила) с зимним автозапуском, дистанционным отпиранием замка багажника, продаю в связи с изменением сферы бизнеса (загородное строительство) - нужен внедорожник http://cars.auto.ru/cars/used/sale/54512528-354f.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AGrus 0 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 Совет исправить ссылку. Без авторизации никто не увидит объявление... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман Клан 0 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 мне нужна, но надо продать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джин 1 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 Роман Клан, доводчик стоит только на водительской двери, салон комбинированный, а не кожа, и внедорожник Каптива, а не эпика, наверное . Все, что бросилось в глаза, да и в корейскую сборку не верю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман Клан 0 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 Спасибо Джин уже исправил рекламму... А сборка Корейская, причем последний выпуск! Тфу-тфу авто без проблем! На нашу сборку слышал жалобы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Евсеев 0 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 Спасибо Джин уже исправил рекламму... А сборка Корейская, причем последний выпуск! Тфу-тфу авто без проблем! На нашу сборку слышал жалобы! ну да, 11-ый год и сборка корейская, а производитель Автотор и два ВИНа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман Клан 0 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 с чего тут такие дебаты по поводу сборки, мне то расскажите может я не в курсе... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джин 1 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 сборка Корейская, причем последний выпуск! Надеюсь, ты за это сверху не доплачивал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
superdim 0 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 А если SKD сборку считать за корейское производство, так тогда все российские эпики - корейские(масло-масляное ɐжodиɔ не расстраивай человека, он искрене верит, что у него корейское чудо техники. Раз даже на форуме написал что сборка Корейская. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antarius 0 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 Блин.... Юмористы.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
epica_user 0 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 Вот все говорят что Российская сборка гамно,а в чем это выражается то?у меня вот нашинской сборки и вроде все норм,ниче не отваливается,не скрипит,не гремит..или это только у меня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZSB 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 Какая разница какой сборки? Сборка то крупнозерновая. Надеюсь все знают, что это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джин 1 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 ZSB, я только про крупноузловую знаю.. А крупнозерновая, это как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naiv 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 Это когда отсутствующие детали заменяют крупным зерном. Че ты как первый раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wint_ 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 На нашу сборку слышал жалобы! Форум почитай и узнаешь про жалобы с чего тут такие дебаты по поводу сборки, мне то расскажите может я не в курсе... получается продаешь не знаешь что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей 82 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 Форум почитай и узнаешь про жалобы А разве есть сравнения, что на нашей сборке "это" не так, а на корейской "это" иначе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей35 0 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 О, вологодскую Эпику продают)) Я по весне продал 10 года чуть подореже, чем ты просишь. Но пробег был в 3 раза меньше и белый цвет для нее более выигрышный, имхо тут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман Клан 0 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 я в шоке ни одного звонка!!! дешево не отдам)))) буду ездить дальше....может не сезон товарищи? я в шоке ни одного звонка!!! дешево не отдам)))) буду ездить дальше....может не сезон товарищи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AGrus 0 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 мою 7 месяцев продавали. Не стоит переживать. Но терпением запастись придется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZSB 0 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 ZSB, я только про крупноузловую знаю.. А крупнозерновая, это как? Ошибся я со словечком я в шоке ни одного звонка!!! дешево не отдам)))) буду ездить дальше....может не сезон товарищи? дело к новому году идет, так что расчитывайте на продажу ближе к весне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей35 0 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 russian_roulette_q.gif я в шоке ни одного звонка!!! дешево не отдам)))) буду ездить дальше....может не сезон товарищи? В РРТ трейд ин была сдана Эпика летом 10 год механика, пробег 34т.км., начали с 550тыс., сейчас продается за 444т.р., если учесть еще комиссию -20т.р., то владельцу достанется 424т.р. И даже за эти деньги никто не берет. Езди пока сам, но объявления выставляй и обновляй постоянно, что бы не терялись, так же можешь подать на Архангельскую и Ярославскую области. У меня купили с Архангельской. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nixname 0 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 Цена за которую уйдет 450руб! Моя на автомате 2011года, думаю максимально 500руб! Авто he нифига не обманешь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты