nikanet Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2013 это некорректный вопрос. сначала нужно страниц десять пофлудить... что ж вы так сразу то.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел_58 Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2013 Владельцы старых машин бородатого года, которые сгнили во дворе отправляют машину в утиль только с паспортом! Видел 100 раз )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tour Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2014 снял машину с учета.... у хозяина забрали документы и номера... отдал мне деньги на налог и штрафы,сделали новую постановку на учет... по новым правилам,как я понял,он мог меня вообще не искать,придти в гаи и поставвить на учет с получением дубликатов птс и новыми номерами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2014 да уж...Бьют меня по башке, вытаскивают все документы из кармана, пишут ДКП... И, если меня никто искать не будет, оформляют на себя машину? Так, что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.