Перейти к содержанию

Комплектация дополнительными принадлежностями

Copper

Рекомендуемые сообщения

Недавно менял колеса на зиму. Как обычно достал домкрат, вытащил блин, что над запаской.

http://yadi.sk/d/qBmDvchBCSDwM

Там много всяких карманчиков, но от дилера в комплекте я получил только крючок домкрата и ключ-баллонник.

Вот у меня и возник вопрос: у всех такая комплектация блина или мне "повезло" так? :)

У всех. Собственно говоря, не только на Эпике сколько новых машин у меня было разных марок - у всех Домкрат, ручка домкрата, баллоник. Иногда бывает комбинированная отвертка. У некоторых в крышке багажника есть место для крепления штатного знака аварийной остановки. Вот, собственно и все.

Но у меня помимо этого и аптечки с огнетушителем напихано:

Трос буксировочный

Провода с крокодилами для прикуривателя

Насос электрический

Саперная лопатка

Набор отверток

Набор гаечных ключей и "головок"

Пассатижи

Нож

Мультитул

Жидкость для очистки стекол в распылителе (типа мистер мускул) и тряпки.

Стеклоомывайка

WD-40

Фонарик

Несколько полиэтиленовых дождевиков

Большие на 160 л мешки для мусора

Веревка

Репеленты

Аэрозоль для очистки битума

Набор из маленького котелка с крышкой охотничьими спичками, марганцовки.

Жидкость для розжига

Перчатки хозяйственные

И такие ролики со сменными блоками липкой бумаги для очистки салона

А Что у ВАС лежит в багажнике ?

А Что у ВАС лежит в багажнике ?

У меня бывает всякое, в зависимости от того, куда я собираюсь.

Но всегда лежат сапоги резиновые,а в них огнетушитель чтоб не катался, конечно аптечка, трос, компрессор,салфетки для рук, сменная одежда,под мусор всегда бывает п/э пакет. Это если катаюсь в пределах города. А в дальняк гружусь по полной программе: Инструмент, жидкости, доп. лекарства в аптечку особенно йодантипирин (весна-лето клещи зверствуют).

На этой машине у меня все как и у автора, а на маджентисе была еще комбинированная отвертка (крестовая+плоская) и небольшой накидной гаечный ключик на 10 и 12. Причем запаска была полноразмерным литьем, и распологалась лицевой стороной вниз, из-за чего в середину ее можно было вставить этот круг.

В Эпике, после того как кинул туда полноразмерную запаску, которую можно положить только лицевой стороной вверх, места для данного круга не осталось, пришлось его выкинуть от туда. Баллонник и крюк к домкрату распихал по разным щелям.

ко всему выше перечисленному летом вожу ещё 2 скула раскладных, маленькую подушку :) и пляжные пледы 2 шт.

/А, ... что? Стаканом ни у кого не укомплектовано авто? )) :drink:

Стаканом ни у кого не укомплектовано авто?

У меня этого добра (разового) всегда полно, а также тарелки, вилки...

У меня этого добра (разового) всегда полно, а также тарелки, вилки...

и емкость огненной воды, в обязательном порядке. Исключительно как дополнение к аптечке или возможное средство платежа.

Там много всяких карманчиков, но от дилера в комплекте я получил только крючок домкрата и ключ-баллонник.

ДВС всем!

аналогичное наполнение и я получил от дилера (не буду "показывать пальцем"))))), но надо сказать, что у другого дилера брал до Эпики Лацетти, там наполнение было богаче :ha: + была отвертка и ключик 10 на 8........а сейчас багажник моей Эпики содержит + к штатному наполнению:

1.Набор автолюбителя (огнетушитель, трос, знак АО, перчатки, аптечка (Лайт), сигнальный жилет)

2.Набор отверток

3.Изолента

4.Ключи гаечные (набор импровизационный)

5.Автокомпрессор

6.Полторашка воды

7.Влажные салфетки

8.Одноразовые стаканЫ

9.Газобалонный пистоль с большим запасом пуль (готовый к бою) :ha: ....забываю выкинуть из багажника после развлекательных стрельб, может и к лучшему :ha:

10.Фонарик

и емкость огненной воды, в обязательном порядке. Исключительно как дополнение к аптечке или возможное средство платежа.

У меня в конце 90-х всегда пузырь водки лежал и пара пачек хороших по те временам сигарет (хотя сам не курю) именно в качестве совершенно и везде конвертируемой валюты. Однако уже лет, минимум, 10 обхожусь, если что, родными денежными знаками.

7.Влажные салфетки

Ну, это тоже, а равно разовые платочки, гель для дезинфекции рук, скотч

Еще про набор лампочек и предохранителей забыл

Ко всему среднестатистическому: обувная и одежная щетки и несколько синих бахил....

обувная и одежная щетки и несколько синих бахил....

О, точно! У меня тоже есть наборчик для чистки обуви. И конечно щетка-скребок для очистки от снега, и щетка для очистки от пыли

А бахилы-то зачем? (хотя и это у меня есть, но я по работе в мед учреждения хожу)

У меня в конце 90-х всегда пузырь водки лежал и пара пачек хороших по те временам сигарет (хотя сам не курю) именно в качестве совершенно и везде конвертируемой валюты. Однако уже лет, минимум, 10 обхожусь, если что, родными денежными знаками.

я на всякий случай..

сейчас доукомплектовал размораживателем стекол - сапфир, кажется. недорогая и полезная штука.

сейчас доукомплектовал размораживателем стекол - сапфир, кажется. недорогая и полезная штука.

А чего она делает? Ни разу не пользовал.

А чего она делает? Ни разу не пользовал.

быстро превращает иней, намерзший на стеклах в воду (или кашу при большом морозе) которую можно смахнуть дврниками или в тяжелом случае скребком без усилий. и можное ехать, не дожидаясь, пока стекло оттает.

чужой опыт по этому средству - первое что попалось при поиске

почитал сам. в общем, отзыв негативный. и что-то здесь не так.

Я пользуюсь уже не один год. Такой слой снега, конечно не оттаит, или надо немеряно средства. А вот хороший слой инея легко и подождать надо не больше минуты, очень быстро испаряется какая-то его фракция. При толстом слое снега значительно облегчает очистку, но предварительно надо максимально смести снег щеткой. Против наледи - бесполезно, так как не может проникнть внутрь слоя и стекает по льду.

Машина у меня стоит круглый год под открытым небом, и за холодный период расходую 3-4 емкости. Супруга - тоже. В этом году уже пару раз применял, когда в окябре бали заморозки.

В небольшой мороз хорошо помогает просто холодная вода, взятая с собой из дома при выходе. Теплая или горячая может приести к трещине стекла!!!

я немного проще делаю...брызгаю омывайкой незамерзающей, с тем же эффектом.

до -32 помогает, дальше морозов таких небыло :7b

я немного проще делаю...брызгаю омывайкой незамерзающей, с тем же эффектом.

до -32 помогает, дальше морозов таких небыло :7b

да, но менее эффективно и работает в самых легких случаях, чем вода (а в морозы я беру тоже незамерзайку), так как температура жидкости, принесенной из дома, выше. Поэтому, получается двойной удар.

А бахилы-то зачем?

А я строитель. Бывает на объекте не пройти из-за грязи в нормальной обуви.

не пройти из-за грязи в нормальной обуви.

Вот ты практичный какой. Прямо респект! Интересно, как рабочие реагируют на "синие лапки"

Интересно, как рабочие реагируют на "синие лапки"

С уважением ;)

Я ж на линии, бывает за день уделаешься не хуже работяг, сейчас кругом грязища, так хоть в машине хочется чистоты :pokrasnel:

Укомплектована: набор автомобилиста, инструмент, противооткатные башмаки, ВД-40, насос, фонарик, и ...молоток (для снятия стресса, если аппарат не захочет ехать :psih: )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };