cllick Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2013 Хотелось узнать какие стекла ставили на Эпики? Машина 2011г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джин Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2013 cllick, всмысле какие? Атермальные или нет, что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cllick Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2013 Я имею в виду , что написано в нижнем углу стекла( произ-ль, год и т.п.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джин Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2013 cllick,завтра гляну, скажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2013 Чуть постарше - декабрь 2008г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shurikello Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 У мну был, пока не лопнул, Hanglas Securit с подогревом зоны щеток, машинка 11 гв. Ща SaintGobain Securit. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cllick Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2013 Огромное Всем спасибо!!! Брал машину с рук, поэтому не давал покоя этот вопрос. Теперь последние сомнения ушли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2013 Теперь последние сомнения ушли. И какие выводы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rix Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2013 И у меня штатное лопнуло в зоне обогрева, само, без сколов. А по страховке неавторизованный дилер поставили штатное же но без обогрева.. УРОДЫ!! Теперь надо писать всякие бумажки и таскать их в страховую с заверением по месту ремонта (у меня ремонт по направлению страховой был, по каско). С учетом что у меня база, 2007 г.в. стало интересно, а разве были эпики без подогрева зоны покоя стеклоочистителей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
superdim Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2013 а разве были эпики без подогрева зоны покоя стеклоочистителей? Вроде были, механика в базе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rix Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2013 У меня механика в базе, 2007 год. У меня было. Может на более поздних (рестайлинговых) база без подогрева? Ау! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей3S Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2013 С подогревом это в стандарте идёт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snow Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2013 Сергей3S, у меня тоже без... стекло родное, пока снег счищал, щетки так и не оттаяли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tzimit Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2014 На эпике 2010 стекло родное, но без подогрева. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джин Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2014 Подогрев зоны покоя щеток есть у всех, включая базовую комплектацию, ищите лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2014 именно. На стекле не видно (на оригинальном). Но если добраться под "жабо" (при замене салонного фильтра обычно), то виден разъем питания к стеклу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2014 На стекле не видно (на оригинальном) Всё отлично видно, подсветив фонариком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.