Nickelson Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2013 Привет всем! опять проблема эпикой............бензонасос не работает? поменял его 3 месяц назад,но все ровно не заводится...аккум.менял,тоже не помогло! если бензонасосу на шлангу наливаешь топливо на второй попытке заводится! что мне делать? помогите пож-та!! буду благодарен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей3S Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2013 для точной диагностики нужно проверить насос вне авто на производительность как вариант посмотри редукционный клапан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2013 бензонасос не работает? поменял его 3 месяц назад,но все ровно не заводится...аккум.менял,тоже не помогло Вы 3 месяца не ездили? Или как понять? При чем тут аккумулятор вообще? Давайте грамотно и по порядку опишите проблему. Повернули ключ и что дальше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nickelson Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2013 Nruter, машина не заводится! короче я думал все проблема в аккум-е...и поменял! Но..ошиблась! Все ровно не заводилась машина...Заводится только когда на шлангу бензонасоса наливаешь бензин! А бензонасосу поменял первый хозяин...до меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epica_user Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2013 Наливаешь на шлангу это как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2013 короче я думал все проблема в аккум-е...и поменял! Но..ошиблась! Я не пойму, вы мужчина или женщина? Еще раз задаю вопрос - вставили ключ в замок, повернули. Что дальше? Стартер крутит? Чтобы получить правильный ответ, нужно сначала задать правильный вопрос Наливаешь на шлангу это как? Это прикол, наверное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nickelson Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2013 Nruter, стартер крутит! 2,0 объем...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2013 Nickelson, Если стартер крутит, то не вижу смысла менять аккумулятор. Дальше делаем так. Снять у заднего сиденья диван. Он просто выдергивается вверх. Включить зажигание и послушать, включается ли бензонасос. Если он работает, но машина не заводится, то проверить топливный фильтр. Он находится под днищем автомобиля возле заднего леаого колеса. Лучше поддомкратить и снять колесо. От фильтра по днищу уходит топливопровод. Его нужно аккуратно снять и попробовать включить зажигание. Из фильтра должна ударить хорошая струя, поэтому нужно предусмотреть что-то типа бутылки, надетой на штуцер фильтра. Подскажите еще, куда вы пытаетесь налить бензин? В какой шланг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZSB Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2013 возле заднего леаого колеса. Л правого колеса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2013 ZSB, Да, да! Конечно правого. Что-то я не то написал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 Наливаешь на шлангу это как? Я не пойму, вы мужчина или женщина? Это прикол, наверное Х.з. как это перевордить? Ржака!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stratil Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2014 На днях проверял давление в топливной магистрали, выдает всего 2.9 горшка. Бензонасос под замену. Заменил весь бензонасос. Давление 4.1 горшка. После замены бензонасоса очень сильно упал расход бензина (по трассе вышло 7-7.5 л на 100 км, в городе 9-10 л на 100 км), +машина стала порезвее. И все же полез проверять бензонасос из-за того, что машина очень долго заводилась. После замены заводится отлично, проблема ушла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2014 Давление 4.1 горшка. Как бы многовато очень. Должно быть 3.2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stratil Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2014 По 3.5-4.0, бензонасос оригинал брал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
дмитрий03081978 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2014 Оффтопу каждого своя мерка "горшка" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maria275 Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2014 Добрый день! У меня эпика 2,0 2009 года выпуска, тоже была проблема с бензонасосом поменяла на десяточный. Расход топлива подрос. Не знаете подойдет ли бензонасос от волги сайбер? И еще, кто снимал родной бензанасос не подскажите номер детали? Думаю, может на родной раззориться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sala Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2014 Если десятошный подошёл то от сайбера точно будет в самый раз,у него производительность больше чем у 10_го Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nullshady Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2014 У меня проблема приблизительно аналогична, но бензонасос не работет подключил его наплямую к аккамулятору, за работал но двигатель не заводится. Предохранители проверял, релешку тоже, была аналогичная проблема месяц назад. Тогда проблемка была из за доп. сигналки. Что теперь не знаю. Может кто посоветует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antarius Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2014 Ржака!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так-так. Устроился поудобнее читать. А где продолжение? Может, изначально шутка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2016 Авто. начало не заводится, ездишь остановишься авто не заводится, не схватывает, постоишь немного раз и заведется . В один прекрасный день (авто стояло сутки) не завелся . Посмотрел форум решил почистить сеточку бензонасоса, разобрал сеточка вроде чистая (относительно конечно), снял бензонасос ( перед этим из интернета в башке засела инфа. что фирменные бензонасосы (бош,и т.п.) умирают долго т.е. парят мозги, то работают . то нет и что на эпике бензонасосы после 100 тыс требуют замены) пошел в авто магазин - бензонасосы на эпику, бошевский на ВАЗ стоят в рублях где то 2300 и бар мах. 3.8. Короче пошел базар где мне нашли бензонасос один в один наш 4.1 бар от УАЗ "ПАТРИОТ" фирмы FENOX цена 1000 руб. Поставил ... авто опять не заводится. Дождался когда авто. заведется отогнал к электрику , через три часа было выяснено , что дело в сигналке , обводчик был весь на скрутках ( со слов электрика). Может создадим тему кто и на пробеге поменял, бензонасос причину, лямбда зонд -причину тот или иной датчик, что бы реально знать ресурс и чего ожидать на том или ином пробеге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гамлет Опубликовано 30 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2021 Здравствуйте, у меня такая проблема на эпике 2010 года 2.0 143 л, машина не набирает обороты, удалили каталик и прошили на евро 2, проблема осталось, дилеры не взялись, помогите пожалуйста. заранее спасибо, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spag Опубликовано 30 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2021 1 час назад, Гамлет сказал: Здравствуйте, у меня такая проблема на эпике 2010 года 2.0 143 л, машина не набирает обороты, удалили каталик и прошили на евро 2, проблема осталось, дилеры не взялись, помогите пожалуйста. заранее спасибо, А ошибки какие нибудь есть ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kuba Опубликовано 30 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2021 6 часов назад, Гамлет сказал: Здравствуйте, у меня такая проблема на эпике 2010 года 2.0 143 л, машина не набирает обороты, удалили каталик и прошили на евро 2, проблема осталось, дилеры не взялись, помогите пожалуйста. заранее спасибо, В жару возможно вскипание бензина в рампе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.