ZSB 0 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Все остальные двери без движения странно, а у меня все закрылись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nruter 15 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 ZSB, у наших машин даже блоки в электрике разные . На моей на всех схемах есть блок LCM. Фактически же его нет. Его функции втащили в блок ISU. Так что всё может быть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZSB 0 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Nruter, Но я еще проверю, когда забирать поеду, если поеду. Но точно помню, что друг закрыл ей ключем, а я забыл сотовый в ней и хотел открыть пассажирскую дверь, но она заперта была, как и задняя... Потом сам лично открывал и закрывал, все закрывалось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nruter 15 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 ZSB, Я же не спорю! Поэтому и говорю - кто знает, что туда корейские инженеры напихали. Но в моей машине такого точно нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZSB 0 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Nruter, и я не спорю, а вспоминаю сам для себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ельчанин 2 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 У меня на машинке 2011года июль ключом при открывании или закрывании водительской двери соответственно открываются или закрываются все остальные. Одна только заморочка. Если ставишь на дополнительную сигналку ( с брелка), то потом надо после снятия еще и на ключе снимать иначе орать будет . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aron 3 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Если ставишь на дополнительную сигналку ( с брелка), то потом надо после снятия еще и на ключе снимать иначе орать будет . Странно. У меня ничего такого не надо. Поставил на сигналку/снял и все. Ключ не трогаешь. Но вот если поставил на сигналку, а потом еще нажал кнопку закрытия дверей на ключе, то тогда при снятии надо еще и двери с ключа открывать. Иначе орет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nruter 15 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 У меня на машинке 2011года июль ключом при открывании или закрывании водительской двери соответственно открываются или закрываются все остальные. Речь идет про открывание с отключенным аккумулятором Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Copper 0 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Ну может на предмет аварии (т.е. чтоб при аварии, при повреждении аккумулятора, двери электроника могла отпереть) Полностью с тобой согласен. Скорее всего электролиты большой емкости. И сработает это счастье скорее всего однократно после отключения (разрушения) аккумулятора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Copper 0 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 ни разу не сработало, т.е. источников нет Я, когда снимал аккумулятор для зарядки, тоже ничего подобного не заметил, (закрывалась только водительская дверь) Может в дорестайле и есть что-нибудь.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZSB 0 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Ребята, прошу прощения, я вас обманул Когда аккумулятора нет, тотолько водительская дверь закрывается. Простро друг закрыл все остальные вручную, пока я ворота гаража закрывал...вот я и подумал, что все закрываются, даже когда сам закрывал, темно в гараже. Вот я лошара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джин 1 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 ZSB, вот он фокусник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZSB 0 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Джин, да пизец...вот я лохонулся то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZSB 0 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hydralisk77 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 При чём тут датчик удара, если у человека концевик туфтит? не-не - дело именно в датчике удара - она так вопила два раза и только во время буры и грозы - в остальное время никаких проблем Кстати по поводу ключа-а не могли человеку какой-то китайский дубликат подсунуть?Просто у меня тоже 12г и оба ключа выкидухи с кнопками Кнопки есть конечно на ключах но только для открытия дверей и багажника, я имел в виду нет кнопок для сигнализации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
impossible 1 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 она так вопила два раза и только во время буры и грозы - в остальное время никаких проблем испугалась наверное... Вполне возможно глючит какой-то концевик, аля капота-багажника. При сильных порывах ветра капот или багажник изгибались (прыгали) и он либо контачил или не контачил, что и вызывало срабатывание штатной сигнализации. В штатной сигнализации датчика удара точно нету. Попробуйте поставить ее на штатку, и пошатать капот или багажник имитируя порывы ветра. Чудес не бывает.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты