AGrus Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 Интересно, кто-нибудь поставил (или думает поставить) систему индикации давления (и температуры) колес? Штатные достаточно дорогие, к примеру, опелевская система обойдется в 25000 примерно. Естественно, есть такое: нет и не надо. Но это как складывающиеся зеркала. У кого нет, да и пофигу. А у кого есть, тот и на новых машинах ищет такую фишку. не реклама. Интересная фишка, особенно в дальних поездках, да еще с докатками: Whistler TS-104 - система контроля давления в шинах в комплекте с беспроводными датчиками давления. Блок индикации с LCD дисплеем. Контроль давления/температуры шин, раздельная настройка пороговых значений давления и температуры для передних и задних шин. http://avtoprofi.ru/Whistler-TS-104.html?_...ZTBGVXAtbEFVQTs Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джин Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 AGrus, с ними еще и балансировать придется. На счет полезности не сомневаюсь, вещь хорошая, сам как то проехал 2-3км и не заметил что заднее колесо спустило, недельную покрышку на выкид, но это было в городе, где скорость маленькая, и их стащить могут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sear Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 http://ru.aliexpress.com/item/free-shippin.../910905104.html главное что бы не скрутили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джин Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 http://ru.aliexpress.com/item/free-shippin.../910905104.htmlглавное что бы не скрутили А от этих игрушек вообще смысла нет, +/- километр, да и выходить смотреть на них надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 бежать рядом с машиной и смотреть не тот случай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrei Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2013 Интересно, кто-нибудь поставил Я ставил.С ними и продал.Сейчас на ауте,взял внутренние.Только я брал тут датчики чуть посимпатичнее и дисплей поменьше.По большому счету,найти вообще с пуговицу.Как бы постоянно их мониторить ни к чему.В случае проблемы подаст сигнал. Забыл дописать.Что отличная вещь.На глазок не увидишь разницу в 0.5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2013 еще нашел: Оффтоп http://www.aliexpress.com/item/Free-shippi.../705275100.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrei Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2013 еще нашел Их очень много,только поискать.Я склонился к внутренним,после использования внешних.Хотя проблем не было никаких. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kostia Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2014 Мне кажется что штука очень хорошая и такие нужно ставить в каждую продаваемую машину. Почему в 21 веке до сих пор такого нет меня удивляет. В случае если проколото колесо и давление спускается медленно это очень полезная вещь. Стоили бы подешевле цены бы им небыло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2014 комплект за 4 тысячи дорого... А по 2000 за один датчик (только датчик на колесо! - это 8000) плюс мозги на штатной системе на машине... Да еще к тому же сменил колеса (если в сборе) - не работает система... Значит надо два комплекта (8 датчиков)... цены относительны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrei Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2014 цены относительны. Когда шина от 8 стоИт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2014 добавлю: а диск 17000 один... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vasiliy Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2014 Похожие стоят. У таких систем есть особенности: 1) показания обновляются с задержкой 2) без движения система входит в режим ожидания, так что перед началом движения все равно нужно обойти машину и проверить целостность колес 3) в движении работает нормально, даже показывает нагрев 4) завышает показания на +0.1bar от действительного значения (вполне точно, т.е.) 5) могут быть проблемы с приемом данных от правого заднго колеса, если размещать приемник в салоне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
linoblack Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2014 у меня такие стоят. с магнитолой шли. балансировать нужно с надетыми, показания с задержкой, меняются показания только в движении, показывают точно, батарейки хватает больше чем на год. крепление я не ставил, просто накручиваю и все - не теряются, пока не спи..ли ни один. сквозь машину изначально ловили очень плохо - сделал выносную антенну и укрепил под обшивкой повыше и поближе к окну - теперь гуд. спасли мне колесо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.