Джин Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2015 Причем, хочу сказать на заметку всем тем, кто плачет от расхода топлива Эпики, на скорости 190 км/ч, мгновенный расход был всего лишь 13,86 л/100 км и это на 5й передаче (а значит на 6й, в районе 12 л/100 км!!!) А вы знаете какой мгновенный расход на этой же скорости, к примеру, у экономичного 1.4 TSI? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джин Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2015 Кстати, по пути "удачно" встретил 2х "гонщиков", которые решили со мной потягаться. Один был на новом Цивике хетче (1.8 ~ 140 атмосферных л.с. КПП-?) и Опель Астра седан Turbo (1.4 или 1.6? КПП-? не знаю), но оба мне слили, причем атмо Цивик дался труднее, чем турбо Астра (хотя когда то сам тестил 1.4, еще тогда сразу понял - тот еще овощ)). Так что у нашей Эпики, просто шедевральный двигатель!!! (а где еще стоит рядная шестерка поперек, и с передним приводом?) А минусы - это задумчивая АКПП и большая масса авто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2015 Хорошо разгоняется, автомат крутит аж до 6 тысяч, я на механике раньше переключаю). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джин Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2015 Жека23, 6400 И в этом нет ничего плохого А твое видео будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2015 И в этом нет ничего плохого и хорошего тоже). Мое как-нибудь будет). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джин Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2015 и хорошего тоже). Мое как-нибудь будет). Ну почему же, после московских пробок и низкооборотистой езды, нагар очень неплохо чистится Короче, в больших оборотах двигателю больше плюсов, чем в маленьких. Это уже обсуждали и с тобой тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2015 Короче, в больших оборотах двигателю больше плюсов, чем в маленьких. и в том и другом плюсов нет, все в меру хорошо). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джин Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2015 Жека23, Давайте видео заснимем разгона допустим с 70 и сравним ускорения автомат-механика и чип не чип. ну где же ж, где же? Сам же предложил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Егор_Екб Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2015 Получилось, что пока тип-тюнинх никому машину быстрее не сделал? Или владельцы тюнингованных Эпик не хотят "славы"? (это провоцирую я Вас)). Реально ведь интересно что по факту получилось после настроек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nickni Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2015 (изменено) Егорик! соглашусь, не вижу смысла в чипетюнинге. Пропер до Ростова за 9 часов,1070 км,вроде сильно и не упирался, правда расход великоват -10,5 л на сотню....Больше 210 не разгонялся,но шел плотно, с,едал всяких шестых мазд, хонд и по мелочи остальных. Некоторые пытались трепыхаться, типа потягаться. На равнине да,как горка или тягун длинный-досвидос...без шансов, ведь я залил самый дорогой бензин .... Изменено 11 сентября, 2015 пользователем nickni Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2015 без шансов, ведь я залил самый дорогой бензин .... 98 ЭКТО? Причем, хочу сказать на заметку всем тем, кто плачет от расхода топлива Эпики, на скорости 190 км/ч, мгновенный расход был всего лишь 13,86 л/100 км и это на 5й передаче (а значит на 6й, в районе 12 л/100 км!!!) О це гуд А вы знаете какой мгновенный расход на этой же скорости, к примеру, у экономичного 1.4 TSI? ag_q.gif )) Не-а, какой? ак что у нашей Эпики, просто шедевральный двигатель!!! (а где еще стоит рядная шестерка поперек, и с передним приводом?) Подошёл тут сосед, поздравил с покупкой и удивил словами - рядная шестёрка весчь - откуда знает, когда на Ситроене катается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2015 мгновенный расход был всего лишь 13,86 л/100 км и А вы знаете какой мгновенный расход на этой же скорости, к примеру, у не верьте "Данайцам, дары приносящим..." сколько тут было писателей про расход с бортового компутера.... а по факту((( и удивил словами - рядная шестёрка весчь - откуда знает, для людей, кто хотя бы по телевизору видел двигатель унутреннего сгорания, известно, что Р6 - вершина моторостроения. про монету, стоящую на ребре на нашем работающем двигателе слышали? я пробовал. лично. Оффтоп катал другу свадьбу. ко мне сели люди после вольво ХаСе70 -говорят, ну, заводи, поехали. я говорю -а машиин-то работает. как работает??? а почему мотора не слышно?история реальная. без балды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2015 для людей, кто хотя бы по телевизору видел двигатель унутреннего сгорания, известно, что Р6 - вершина моторостроения. Может это странно, но я учился на автокрановщика, да и вобще представляю, но ведь не знал Меня просто удивило, откуда он знает, что на Эпике. про монету, стоящую на ребре на нашем работающем двигателе слышали? Услышал, только здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2015 Услышал, только здесь. попробуйте сами. будет вам как тест двигателя Вашего авто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2015 история реальная. без балды. Дык я и не сомневаюсь, сам двигатель не слышу. попробуйте сами. будет вам как тест двигателя Вашего авто Ставить на пластиковый кожух? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solskuaer Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2015 Раз такая пьянка-то я готов подъехать и потягаться с нечипованной Эпикой на механике. Красноречивый отчёт и видео приложим. Самому интересно реально ли машина стала бодрее после вложения ...дцати тысяч в неведомую программу и вытряхивания катов или это всё самовнушение и юношеская эйфория. Желательно юг СПб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2015 Ставить на пластиковый кожух? я ставил в выемку, где гайка кожух фиксирует(хоть какая-то боковая опора,нужно признать, всё-таки нужна - и на асфальте монета на ребре не устоит без всяких двигателей ) Раз такая пьянка-то я готов подъехать и потягаться с нечипованной Эпикой на механике. ну, это- к полковнику. вернётся с югов. вставит Вам "по самое не балуйся" на затяжной подъём -200-210-220 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solskuaer Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2015 Пффффф... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2015 Пффффф... ни в коей мере не ставлю под сомнение Ваши данные. если правильно помню тех. х-ки - макс. скорость 208 км/ч. Вам дали намного лучший мех?(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2015 Все эти рекорды на механике. А на автомате максималку какую народ жмёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solskuaer Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2015 98-й бензин плюс попутный ветер... А также нормальные масла в двигателе и коробке и отсутствие других участников дорожного движения. И чуть было не упустил главное: наклейка Sparco лежит в бардачке. Если наклею на кузов - то и 250 не предел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2015 98-й бензин плюс попутный ветер... А также нормальные масла в двигателе и коробке и отсутствие других участников дорожного движения. любопытно. но не более. я Вам не Спиноза какой - всякие "па" ногами выделывать(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джин Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2015 Получилось, что пока тип-тюнинх никому машину быстрее не сделал? Или владельцы тюнингованных Эпик не хотят "славы"? (это провоцирую я Вас)). Реально ведь интересно что по факту получилось после настроек? Ну Жека23, например, предложил видосы снять и слился. Мои видосы выше, считаю динамика разгона для 2.0 атмо очень даже ого-го! (Сегодня с 40-100) не дал себя опередить Йети, оба ушли в кик-даун, и я был приятно удивлен, что разгонялся чуть быстрее P.S. с завтрашнего дня буду курить тему видеорегистраторов Цитата(Джин @ 16.7.2015, 17:45) Причем, хочу сказать на заметку всем тем, кто плачет от расхода топлива Эпики, на скорости 190 км/ч, мгновенный расход был всего лишь 13,86 л/100 км и это на 5й передаче (а значит на 6й, в районе 12 л/100 км!!!) О це гуд Цитата(Джин @ 16.7.2015, 17:45) А вы знаете какой мгновенный расход на этой же скорости, к примеру, у экономичного 1.4 TSI? ag_q.gif )) Не-а, какой? В ютубе есть, поищи, удивишься.. не верьте "Данайцам, дары приносящим..." сколько тут было писателей про расход с бортового компутера.... а по факту((( Замерял откалиброванным Torque, штатный вообще сказочник. Так что инфа достоверная для моей машины. катал другу свадьбу. ко мне сели люди после вольво ХаСе70 -говорят, ну, заводи, поехали. я говорю -а машиин-то работает. как работает??? а почему мотора не слышно?история реальная. без балды. Сам поначалу заводил заведеную Раз такая пьянка-то я готов подъехать и потягаться с нечипованной Эпикой на механике. Красноречивый отчёт и видео приложим. Самому интересно реально ли машина стала бодрее после вложения ...дцати тысяч в неведомую программу и вытряхивания катов или это всё самовнушение и юношеская эйфория. Желательно юг СПб. Жаль не в Москве.. Р6 - вершина моторостроения. про монету, стоящую на ребре на нашем работающем двигателе слышали? я пробовал. лично. У меня стояла, на ютубе есть, давно уже не повторял, надо будет снова попробовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джин Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2015 Все эти рекорды на механике. А на автомате максималку какую народ жмёт? 202 по gps, по спидометру было чуть меньше 200 и это на 17х стоковых Дорог мало ровных, чтобы чесно получилось, либо с горки, либо в горку, а в горку быстрее едет только у Nicki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2015 Джин,ты кстати мой видос уже видел еще пару лет назад, я тебе его в по емейл отправлял. А на новый времени нет, у меня тут мкада нет, на трассу ехать надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.