Джин Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2015 Жека23, ну во-первых, ты говорил, что был чуть ли не с полным багажником, и педаль не в пол жал, а во-вторых ты там даже до 160 не разогнался. Так что ждем с нетерпением новый ролик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2015 до 160 не разогнался. так у меня и интереса нет сколько она поедет, мне важнее моментальное ускорение, без тупости и задержек. Если тебе хотя бы до 160 надо, тогда жди когда зиму обую. летняя у меня до дыр стерлась)))) стремно быстро ездить). На том видео про багажник не помню, но в небольшой подъем ехал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джин Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2015 По твоему видео с 80 до почти 160 твоя медленнее моей на 3 сек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2015 Джин,я там не с 80 ехал, а где-то с 40 насколько помню). Можешь пока радоваться этому событию))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peters Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2015 Для сравнения своё выложу, на Ssangyong New Actyon дизель: Видео с YouTube Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джин Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2015 Если тебе хотя бы до 160 надо Почему мне надо, ты же сам предложил: Давайте видео заснимем разгона допустим с 70 и сравним ускорения автомат-механика и чип не чип. Джин,как на трассе буду, засниму). Давай 80 км/ч и педаль в пол)). Примерно так до 160. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джин Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2015 Джин,я там не с 80 ехал, а где-то с 40 насколько помню). Можешь пока радоваться этому событию))). И в чем упрек? Посмотри видео сам, я я начал отсчет времени, когда твоя стрелка прошла отметку 80 км/ч. До 160 моя на 3 сек быстрее, радуюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джин Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2015 Для сравнения своё выложу, на Ssangyong New Actyon дизель: Щас на планшете гляну, с тела не видно ни хрена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джин Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2015 Peters, козырек в целофане, напоминает "пульт из полеэтилена не вынимать!" А вообще, я от чипованой до 200 л.с. ожидал большего, от 80 до 160 км/ч я насчитал 17 сек. У меня 19-20, а после 160 аэродинамика решает Но за видос спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джин Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2015 Peters, мне больше понравилось видео с Эпикой, особенно когда на середине видео ты окно закрыл, в ней реально тише, чем в Актионе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2015 Так чего тогда говоришь что всего 160, получается аж 160, раз так и планировалось)). У меня того видео давно нет, да и не нужно, будет время и возможность, сниму новое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джин Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2015 Жека23, вот можешь сам глянуть Видео с YouTube Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел_58 Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2015 Джин,разгон здесь примерно до 130-140, потом видно что или на газ я не давлю так, либо х.з, уже не помню, но обороты медленно ползут, да и режим моей поездки более щадящий твоего, автомат видимо движка не жалеет и крутит за 6 тысяч не задумываясь). Смысл видео насколько помню было показать подхват с низов? Ты соперника по автомату то нашел? Сравнить так сказать до и после хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2015 И, собственно, видеоролики: на барабанах ехаишь,не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джин Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2015 на барабанах ехаишь,не? переведи Смысл видео насколько помню было показать подхват с низов? и как это сделать? Ты соперника по автомату то нашел? Сравнить так сказать до и после хочется. Не родились, видимо, еще такие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джин Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2015 Джин,разгон здесь примерно до 130-140, потом видно что или на газ я не давлю так, либо х.з, уже не помню, но обороты медленно ползут Не заметил, давишь как и давил, просто ветер тебе в лоб подул, или горка закончилась, наверное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2015 переведи дико статичное видео в отличии от оппонентов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peters Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2015 Peters, козырек в целофане, напоминает "пульт из полеэтилена не вынимать!" rollingfloor.gif Ну так там пробег тысячи три... Как только ножницы под рукой оказались, так и снял... А вообще, я от чипованой до 200 л.с. ожидал большего, от 80 до 160 км/ч я насчитал 17 сек. У меня 19-20, а после 160 Чего большего? 2-3 секунды разницы означают, что я уеду на 67-100 метров))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джин Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2015 дико статичное видео в отличии от оппонентов Если ты про тряску камеры, то все просто: 1. это Эпика 2. в Ютубе есть функции улучшения видео, в том числе, можно убрать подергивания картинки. 3. видео реальное, съезжал с Щелчка и ехал по МКАДу до Носовихи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел_58 Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2015 Кто в Москве живет, погнали на 4-е транспортное в р-оне Измайлово, покатаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джин Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2015 А до этого замерял на загородной трассе, Щелковское направление. Все участки ровные, на сколько это возможно в России Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джин Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2015 Павел_58, ни разу там не был, как и когда ты предлагаешь сие мероприятие провести? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел_58 Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2015 (изменено) Павел_58, ни разу там не был, как и когда ты предлагаешь сие мероприятие провести? Плохо что не был) там прямая, 4-5 полос, стартуют каждые выходные точно, раздел, всё как положено) Только гайцы иногда разгоняют.... Можно прокатиться когда сухо будет, но уже каждый день всё холоднее и холоднее. Вот здесь: https://maps.yandex.ru/-/CVgpMAiF Изменено 12 сентября, 2015 пользователем Павел_58 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джин Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2015 Павел_58, это слишком серьезно, для такого несерьезного состязания Встречное предложение, могу заехать с кем нибудь в рабочее время на МКАДе между Носовихой и Энтузиастов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.