nester Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2013 Продам оригинальные диски 17 радуса с эпики эпику продал, на новую эти диски не подходят( Отьездил 2 летних сезона, тк потом купил другие спортивные) 25 тысяч) хорошее состояние) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
savann Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2013 25 тысяч только диски? С резиной обычно на форуме дешевле продают Я бы свои семилучевые (рестайлинг) с родной резиной, пробег один сезон, идеальное состояние отдал бы за такую цену Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2013 savann,я думаю цена все таки с резиной) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
what Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2013 я думаю цена все таки с резиной) к сожалению нет,я узнавал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2013 savann,получается я тебе даром новые 18 хромированные за 22 отдал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
savann Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2013 savann,получается я тебе даром новые 18 хромированные за 22 отдал Как видишь, в ценах просто не шаришь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nester Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2013 2 летних сезона откатаны, в отличном виде. 18 тысяч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2013 25 тысяч только диски? я думаю цена все таки с резиной) я вообще думал что это про: потом купил другие спортивные)25 тысяч) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nester Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2013 2 летних сезона откатаны, в отличном виде. 18 тысяч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nester Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2013 Вверх. Торг уместен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OLEZHKA Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2013 Я, помнится, точно такие диски весной здесь же на форуме купил. Вместе со штатной резиной GoodYear (почти убитой, правда). Цена сделки была 12. А внешне диски такие лично мне нравятся! Красивее чем более новые модификации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epika602 Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2014 Колеса продали? Какая высота протектора? Где посмотреть? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.